昨天有人笑我是呆胞.我不是!你是嗎?阿元師

[閱文紀錄]5446 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

懷抱祖國夢的人...夠膽識...就滾回去你的祖國吧!!!
只會出一張嘴...鳥用???
華春瑩說...八國聯軍???真是笨!!!這次..何止"八國"???

聚財線上投資講堂+更多

劍無極

回覆時間 2022/08/05 12:29:39

你是聚財最有膽識又愛台灣又反共分析又滿準的作家

alexcyc

回覆時間 2022/08/05 13:20:03

台灣最大的國安問題 從來就不是來自外患中國
而是島上為數眾多 自認身上流著純正中國血統的中國人及中國政黨

阿元師

回覆時間 2022/08/05 13:30:12

以下引用由 劍無極 在 2022/08/05 12:29:39 所發表的內容:
你是聚財最有膽識又愛台灣又反共分析又滿準的作家

不敢當!承蒙厚愛!
我只是土生土長的台灣人!我無法忍受,在台灣過著安逸生活的人,卻還不斷的試圖想分化台灣!
雖然我已經除役!只要國家有需要!為了國家、為了我的父母、妻小,我隨時可以、願意,重返軍中、上戰場!我可是「野戰部隊」退役的!
沒有國!哪有家???
我喜歡台灣、愛台灣!愛這裡的土地、一草一木、愛這裡民主自由的生活方式!
我痛恨想把台灣送給共產大陸的人!這種問題,沒得商量!!!
除非,50年後,對岸也是自由民主???大家再來討論!否則,免談!!!
誓死保衛台灣!!!

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/05 13:55:11

假外資 程度就這樣 , 人火氣上來對身體不好, 常常笑口常開,才可多活幾年 !!!

好害怕被結伙設局吉

X 6
  回覆時間 2022/08/05 20:06:14

外資操盤人?

阿元師

回覆時間 2022/08/05 20:25:20

以下引用由 好害怕被結伙設局吉 在 2022/08/05 20:06:14 所發表的內容:
外資操盤人?

是的!

好害怕被結伙設局吉

X 6
  回覆時間 2022/08/06 02:12:31

那整天宣揚@厲害了我的國
看不出,
外資=中國嗎?
其他國都不算外資

正忠
沒有設定個性圖像

X 9
  回覆時間 2022/08/06 02:44:45

我只有一個感想,說祖國好棒棒的那個人不是中猴就是頭殼壞掉,如果都不是,那就是拿錢辦事,而且他可能目小,不然怎會說瞎話,他偉大的祖國代言人 胡錫進 話說很大聲,說 裴洛西 來要伴飛,如果降落台灣,要擊落,美國航母艦隊來了,屁都沒有,只會當縮頭烏龜,這種膨風水蛙的代誌,自從美中對抗以來,他偉大的祖國者常幹話說的很兇,遇到事躲起來落漆見笑的代誌,我也很佩服他,因為臉皮真的很厚。。厚到可以擋子彈

好害怕被結伙設局吉

X 6
  回覆時間 2022/08/06 03:30:41

https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E5%90%84%E5%9B%BD%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%95%B0%E5%88%97%E8%A1%A8

中國真的那麼好,真的要快申請中華人民共和國的身份證了。
可是事實上,申請移民取得中共國身份證的人,台灣人數量少到可憐。
這些人,出嘴慫恿,卻自己不去移民中共國,可見說的連自己也不信啊?

阿元師

回覆時間 2022/08/06 09:48:56

以下引用由 好害怕被結伙設局吉 在 2022/08/06 03:30:41 所發表的內容:
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E5%90%84%E5%9B%BD%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%95%B0%E5%88%97%E8%A1%A8
中國真的那麼好,真的要快申請中華人民共和國的身份證了。
可是事實上,申請移民取得中共國身份證的人,台灣人數量少到可憐。
這些人,出嘴慫恿,卻自己不去移民中共國,可見說的連自己也不信啊?

沒錯!!!
有去的...很多.到最後還是逃回來台灣!!!
所以...我很討厭那些人!!!拿了些"好處".就為匪宣傳!!!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]