群益期貨開戶 群益外匯開戶

美國求之不得、兩岸盡快打起來、美國議長來台都是美國安團隊安排的劇本外資操盤人

[閱文紀錄]5218 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

聚財線上投資講堂+更多

正忠
沒有設定個性圖像

X 9
  回覆時間 2022/08/04 10:56:00

既然這樣,你的祖國為什麼要上美國人的當

正忠
沒有設定個性圖像

X 9
  回覆時間 2022/08/04 10:59:45

還有一點,你的祖國真的好棒棒的話?,為什麼民進黨2年前會翻轉贏總統大選,立委選舉,當台灣人全是傻子嗎

外資操盤人

回覆時間 2022/08/04 11:17:06

我愛我的祖國,我的祖國讓台灣在去年對大陸貿易順差1700億美元,大量農產品可以大量買到大陸,美國辦的到嗎?日本辦的到嗎。

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

外資操盤人

回覆時間 2022/08/04 11:20:19

以下引用由 正忠 在 2022/08/04 10:56:00 所發表的內容:
既然這樣,你的祖國為什麼要上美國人的當

通常台灣的漢奸都會與美國政客串通。

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:

聽泉

X 10
  回覆時間 2022/08/04 12:02:34

本篇最後由 聽泉 於 2022/08/04 12:10:28 編輯

以下引用由 正忠 在 2022/08/04 10:59:45 所發表的內容:
還有一點,你的祖國真的好棒棒的話?,為什麼民進黨2年前會翻轉贏總統大選,立委選舉,當台灣人全是傻子嗎

柏拉圖說歐美民主祇是一群會投票的驢⋯我們原本是寶島,現在已經變成萊豬島😮真的是一群驢⋯😁

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

聽泉

X 10
  回覆時間 2022/08/04 12:24:41

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

正忠
沒有設定個性圖像

X 9
  回覆時間 2022/08/04 12:26:12

我承認我挺台,挺日,挺美,說我漢奸?我接受,那我說你是舔共的台奸,這樣可以嗎?

外資操盤人

回覆時間 2022/08/04 12:32:19

上千家的台商在大陸賺到大錢,是否都是舔共,郭台銘變成台灣首富,是不是百分之百舔共

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:

正忠
沒有設定個性圖像

X 9
  回覆時間 2022/08/04 12:47:08

郭台銘如果在你的認知是舔共的話,那共產黨就是舔美了,不是嗎?富士康接誰的單?蘋果的,蘋果那一國的?美國的,富士康員工除了台籍幹部,都是大陸人,幫美國人代工賺錢,共產黨竟然允許在大陸境內舔美,賺美國人的錢。。

外資操盤人

回覆時間 2022/08/04 13:14:18

本篇最後由 外資操盤人 於 2022/08/04 13:16:16 編輯

那是蘋果公司為了省成本,為何不到非洲設廠,要到大陸設廠製造,鴻海接蘋果的單,一支頻果手機,60%的獲利歸蘋果,剩下的才是其他公司分...................這稱之利益

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]