群益期貨開戶 群益外匯開戶

技術分析的本質與曲解林梵心

[閱文紀錄]6559 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

24255.0

連結文字
專案套餐限時85折,只到8/31止!
▶梵心《我用操作寫歷史》精裝書+聚財點數8800點(原價5000元)
!相當於價值5000元的聚財點數只要約4070元立即入袋!

我們這個社會很奇怪~
老是在鼓勵所謂的專家發表他所不懂得事!!!

所謂的正解真得是正解嗎?
還是所謂的專家他所認為的正解???

而專家所描述的誤解也未必就是全然大誤!
當然有部分的確是一般人或是說絕大多數人對於技術分析所產生的誤解!

但專家也不一定對~
專家就沒有誤解嗎???那也未必.......

連結文字

聚財講座:【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】台北 報名連結

08.28日的聚財講座回饋所有新舊讀者,機會難得~08.10日享早鳥優惠價,而購書讀者再享聚財網特別折購,購書價1200元全額可折抵本次講座費用,這應該是史上最大優惠了吧

我將和你分享實戰上的交易秘密,協助各位邁向下一個階段!
課程偏重強化實戰應用能力!不複雜的操作技巧,無論有無基礎都能學會!

理論不是空談,讓艱澀的理論化做可用的實戰力!
課程分享多年實戰經驗中真實完整的做法和策略技巧,不論在當沖短線的股票或期貨交易,甚至外匯商品都能確實運用;簡單學會好用的實戰應用技術,讓操作能力更精進、獲利率更提升!

#如果您是我的長期讀者,歡迎您來參加
#如果您已經有市場3-5年的交易經驗歡迎您來交流
#如果您對於交易正處於一個不上不下需要突破的階段,讓我來幫幫你
#如果您才剛剛進入市場歡迎您來聽聽什麼是實戰交易

尚有3張圖,1769字元(含語法)未完

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財線上投資講堂+更多

bambitw

回覆時間 2022/08/03 19:16:41

言之有理。是拳擊鬥士。不是羽扇綸巾的臥龍先生

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/03 21:11:50

謝謝大大分享!

fdwdc

回覆時間 2022/08/04 08:00:52

謝謝分享!

林梵心

回覆時間 2022/08/06 00:58:02

各位聚財網的讀者們大家晚安~
我是梵心,長期以來我的文章1.不設高價.2.不吹噓.3.不誇大
過去10年來我還沒向聚財網申請過任何一毛的稿費~只有書籍銷售的版稅而已
不過今年是我10多年來第一次有向聚財網申請聚幣轉換為稿費~我想感受一下領到稿費是什麼感覺?
說實話~還真得是蠻爽得!!
過去10年我都是以分享個人的操作經驗與心得為主
但今年開始~我想傳承我的經驗給真正務實想要邁向專職交易或已經成為一個專職交易者
這件事或許不是像透過教學這樣的簡單
而是我想告訴有志邁向專職交易的朋友們~到底你需要補正什麼樣的技巧還有面對獲利和虧損時你該如何調整你的心態~觀念比技巧重要,心態比方法重要~專職交易真得不是一件簡單的事
你聽別人說的都是故事~但是你真實每日去面對市場的挑戰,說實話你所承受的心理壓力與挫折不是一般人所能瞭解~透過聚材網能有這樣的一個機會是你我得來不易的緣分~我很珍惜,你呢???

連結文字

聚財講座:【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】台北 08.10日前享早鳥優惠即將截止

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]