群益期貨開戶 群益外匯開戶

打造自己專屬的機器人操盤團隊 EA全自動交易完整攻略教學陳志維

[閱文紀錄]6476 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

接下來聚財會有一連串全自動化交易課程
期貨以MultiCharts為主
槓桿用MT5的EA
MC那邊高手雲集 EA就交給我了
我想第一堂課就這樣開如何?

打造自己專屬的機器人操盤團隊
EA全自動交易完整攻略教學

還在煩惱要魚還是要釣竿嗎?這堂講座直接送漁船,讓學員組建自己獨有的捕魚船隊,依照您的命令大面積大範圍出海捕魚!

※不需自己寫程式直接送!
※本講座限額50人,事先已有多人登記想參加,欲購從速!

Q:不會寫程式也可以參加講座嗎?
A:當然可以!

Q:是不是馬丁策略?
A:絕對不是

Q:大家使用相同EA會不會進出點都一樣?
A:每個人都會發展出私人獨有的,而且發展出來就是自己私人的財產,不可能與別人分享。

Q:可以運用在什麼商品?
A:美股三大指數、德指恆生日經、黃金原油、日圓歐元英鎊澳幣等等皆適用。

Q:上完課後如果還有很多不懂的地方怎麼辦?
A:隨時都可找講師做線上討論,會教到會為止。

Q:一定能獲利嗎?
A:對於未來沒有100%一定的事

Q:能不能第一堂也線上?
A:晚上時段可以面對面討論解說問到飽,線上不容易有這樣的互動所以只有實體。

Q:軟體或EA需要另外付費嗎?
A:完全不用

講師就是我本人
下周一8/1開始報名
底下留言 開放報名第一時間通知您

下面績效圖僅隨便示意,學員自己的機器人團隊會更厲害!

◆聚財講座【打造自己專屬的機器人操盤團隊】
EA全自動交易完整攻略教學(不需自己寫程式直接送)

◆【聚財線上戰勝全世界 每周三晚上開講】

聚財線上投資講堂+更多

mmn93

回覆時間 2022/07/29 19:45:17

陳老師很期待喔

leumars

回覆時間 2022/07/29 21:39:33

參加

林梵心

回覆時間 2022/07/30 00:20:30

革命性的創舉終於出現!

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

mtdawns
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/30 00:29:48

有興趣

kunhsiang

回覆時間 2022/07/30 18:07:42

有興趣。

LOVESWEETS5
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/30 21:18:52

有興趣

alexcyc

回覆時間 2022/07/30 22:26:28

有興趣

陳志維

X 3
  回覆時間 2022/08/02 12:48:46

來囉來囉 報名報起來
https://wearn.tw/m/9989

陳志維

X 3
  回覆時間 2022/08/03 17:51:30

送給好朋友們的情人節禮物

陳志維

X 3
  回覆時間 2022/08/04 22:42:24

有興趣的朋友報名了沒?我們21日見
https://wearn.tw/m/9989

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]