群益期貨開戶 群益外匯開戶

今天國安基金應該沒進場護盤 成交量又跌破2000億元現代孔明

[閱文紀錄]5012 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

諸葛孔明.氣死周瑜.耍弄關公.草船借箭.能借東風...

聚財線上投資講堂+更多

阿元師

回覆時間 2022/07/19 14:25:54

顧老,您會不會太一廂情願?
破1萬4要護盤,現在14700,也要護盤?
未來萬一過不了15000?也是政府的錯!
台股過1萬8、上2萬之上,才是「政府德政」?
你手中的股票,漲個10倍?才是「政府德政」?
也真是服了您了!
您有收會員嗎?若沒有?告訴全世界,您手中股票庫存,意義何在?
為了證明您顧老,眼光獨到!?跟單輸了怎麼辦?
真有本事,聚財網很多人,想知道明天指數漲幾點?什麼點位去結算!?
請賜教!!!
(曾經有人說台指期要上15000,還好他沒說是幾月期!?)

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 14:38:22

本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 14:39:33 編輯

以下引用由 阿元師 在 2022/07/19 14:25:54 所發表的內容:
顧老,您會不會太一廂情願?
破1萬4要護盤,現在14700,也要護盤?
未來萬一過不了15000?也是政府的錯!
台股過1萬8、上2萬之上,才是「政府德政」?
你手中的股票,漲個10倍?才是「政府德政」?
也真是服了您了!
您有收會員嗎?若沒有?告訴全世界,您手中股票庫存,意義何在?
為了證明您顧老,眼光獨到!?跟單輸了怎麼辦?
真有本事,聚財網很多人,想知道明天指數漲幾點?什麼點位 .....

我完全沒在收會員
會在聚財網打屁
完全是看盤太無聊
也幫聚財網聚財網聚聚人氣
我也從來沒有要聚財網給我錢
我會公佈我的進場股票時間點價位
長期而言 從無失敗的案例
我看大盤比較沒這麼高的記錄
大家都知道 我原本認為台股大盤會一路跌到2023第一季
不過我錯了 因為國安基金居然沒等到跌到10年平均線 就宣布要進場護盤了
我只好也立刻翻空為多 看我文章沒跟隨我改變想法的投資人 我只好說聲抱歉

阿元師

回覆時間 2022/07/19 15:01:44

恭喜顧老您股票大賺!眼光獨特!
您長我10歲可能有!小弟我觀察您的發文!發現:
跟您站對立面的人,您似乎很不喜歡!?
昨晚作空台指期,只需要5個小時左右,200點左右獲利入袋!一口單是4萬!
有人做10口單、有人做20口單!您自己算算!
我個人作海期小那空單也是大賺!
只是,我等這些做空的人,在您口中變成「小白」了???
這等用詞,小老弟認為,實為不妥!
有些人認為,上網LDS消遣,很OK!我也不認為不可!
只是,是不是不要用一些不是很適當的言詞來下標呢?
做多?做空?人各有志!是吧!
以上拙見,僅供參考!若有冒犯,請見諒!

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 15:04:32

確實時我用小白這個詞發文真的不應該
得罪一大缸子人
我在此道歉

阿元師

回覆時間 2022/07/19 15:09:34

顧老,您我並不相識!
我從一開始就敬您為「長者」!
我也很相信您有很獨特的一面!非一般人!
小老弟的幾句話,望您莫見怪!
我也只是上來,練練功而已!沒收會員!不為聚幣!
祝您獲利滿滿!一切平安喜樂!

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 15:12:47

以下引用由 阿元師 在 2022/07/19 15:09:34 所發表的內容:
顧老,您我並不相識!
我從一開始就敬您為「長者」!
我也很相信您有很獨特的一面!非一般人!
小老弟的幾句話,望您莫見怪!
我也只是上來,練練功而已!沒收會員!不為聚幣!
祝您獲利滿滿!一切平安喜樂!

謝謝你的抬愛 你願意發文規勸我 我很喜歡
因為我知道你是善意的

阿元師

回覆時間 2022/07/19 15:19:42

感謝大度體諒!
改天,也許還請您幫忙呢!?
總覺得我自己的人生,怪怪的!
50好幾了,可能又是一個轉折歲數!呵呵!

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 15:49:02

本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 15:49:46 編輯

以下引用由 阿元師 在 2022/07/19 15:19:42 所發表的內容:
感謝大度體諒!
改天,也許還請您幫忙呢!?
總覺得我自己的人生,怪怪的!
50好幾了,可能又是一個轉折歲數!呵呵!

好的 你可私下與我聯絡
kurich88@yahoo.com.tw

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]