群益期貨開戶 群益外匯開戶

人是英雄錢是膽,有輸不完的資金才會贏!陳志維

[閱文紀錄]7212 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

人是英雄錢是膽,有輸不完的資金才會贏!

在金融市場的操作上,只要用心學習過,基本上大家的技術都差異不大,更何況現在有各種分析工具,加上聚財網上很多高手的心得分享,要看透這個行情並不是太難的事。然而即使你看得再準,我們身處的環境、媒體、網路訊息等等,都會影響到每一次決策,如果再加上有放大槓桿,讓你有輸不下去的壓力,就更容易發生決策上的失誤。然而當你好不容易克服了這一切,在莊家設好的賭局裡,依然沒有太大的勝算。

想想當你身上有10元時,對手卻有1000元,兩人對賭一次賭1元,最後誰會把誰的錢贏光?在來來回回輸贏時,只要10元的人輸到剩0元,這個遊戲就結束了,所以說在莊家設好的賭局裡,即使是零合遊戲,錢少的魯蛇依然沒有勝算,更何況在真實世界裡,賭場會抽頭,政府會抽稅。

澳門賭場最低注通常是1000元港幣,面對無限資金的莊家,你有多少錢可以輸?明明輸贏機率差不太大,十賭就是九輸!當然賭場裡有機器的可以讓你下小注,但機器的小注就是讓你期望值低於1時,每局的時間變得很快,玩得次數大量增加,自然就會趨近期望值,也就是一樣毫無勝算。

如果你對國際金融商品有興趣,有沒有想過,過去在海期市場為何很難穩定獲利?或是聽別人說總是賠錢!是不是因為合約規格就是最小注碼,而且還加上了槓桿,加上有到期日的壓力,逼著增加進出次數,讓投資人不能照著自己舒服的節奏,導致小資幾乎毫無勝算,但其實沒辦法穩定獲利根本就不是投資人的問題,而是這個局一開始就被設計好了,種種規格合約讓結局早已注定。

若想要在有加槓桿的商品上穩定獲利,只有一個可能,就是你有輸不完的資金,但如何才能擁有輸不完的資金呢?就是不能照著有錢人訂的規則走,如果你身上有10元,對手有1000元,但對賭的金額不是一次1元,而是一次0.01元,這時如果玩他三天三夜,你和對手獲勝的機率就各佔一半了。

人是英雄錢是膽,錢不只是膽,更是輸贏的關鍵,但錢的多少取決於你推出去的籌碼大小,是暴險的相對金額,而不是本金的絕對金額,所以如果想要戰勝全世界的各種商品,除非賠掉幾千萬也可以接受,老實說槓桿保證金帳戶才是最佳選擇。

現在台灣就有合法合規的槓桿交易商,錢不用到海外就能在台灣交易全世界!他們有那些優勢,我接下來會慢慢向大家介紹,敬請期待。

當口數(手數)可以下到0.01時就可以用千變萬化的方式布局,你就是大戶!像黃金保證金以現在的價格最低只要不到90美元。

註:海期已經推出更多微型商品,但槓桿保證金帳戶更彈性切得更小,而且還沒有到期日的干擾,當然槓桿是CFD差價合約,期貨是期貨合約,兩者仍有不少差異,投資前請了解商品後再行操作。

◆聚財講座【打造自己專屬的機器人操盤團隊】
EA全自動交易完整攻略教學(不需自己寫程式直接送)

◆【聚財線上戰勝全世界 每周三晚上開講】

聚財線上投資講堂+更多

魯小小

回覆時間 2022/07/19 11:15:59

相當中肯的文章

一. 方向 (多或空,二選一)

二. 點位 (移動停利或移動停損,隨時調整)

三. 時間 (目標點位何時能到)

四. 設停利停損點(不盯盤時必設)

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 11:26:38

本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 11:28:28 編輯

本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 11:27:44 編輯

小維 :
我不同意你的說法
股市贏家不是有輸不完的錢(資金)
而是有作好資金控管
在股市喋喋不休的時候手中無股票
錢都在銀行
等到股市真的跌過頭的時候
自然有錢能夠大膽買進

諸葛孔明.氣死周瑜.耍弄關公.草船借箭.能借東風...

陳志維

X 3
  回覆時間 2022/07/19 11:28:59

以下引用由 kurich 在 2022/07/19 11:26:38 所發表的內容:
本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 11:27:44 編輯
小維 :
我不同意你的說法
而是有作好資金控管
錢都在銀行
等到股是真的跌過頭的時候
自然有錢能夠大膽買進

kurich大您好
所以你根本不懂我在寫什麼
我很懷疑你有看文章嗎?

魯小小

回覆時間 2022/07/19 11:29:32

以下引用由 kurich 在 2022/07/19 11:26:38 所發表的內容:
本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 11:27:44 編輯</i>
小維 :
我不同意你的說法
而是有作好資金控管
錢都在銀行
等到股是真的跌過頭的時候
自然有錢能夠大膽買進

對,你說的都對,而每個你批的人能力都在你之上。

陳志維

X 3
  回覆時間 2022/07/19 11:35:05

kurich大您好
還是你根本看不懂我在寫什麼
對於只知道股票投資不懂期貨或槓桿
建議您就多看多學習少批評
不然就是被當笑話看而已
我衷心的給您如上的建議

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 11:45:14

以下引用由 陳志維 在 2022/07/19 11:35:05 所發表的內容:
kurich大您好
還是你根本看不懂我在寫什麼
對於只知道股票投資不懂期貨或槓桿
建議您就多看多學習少批評
不然就是被當笑話看而已
我衷心的給您如上的建議

把我當笑話看真沒關係的 我會反過來看將我當笑話的人
到底誰可笑 有膽量的話見面聊一聊 不就都逃不過的
我的確是從來沒有介入過期貨
但是我懂槓桿原理
但是我反對用槓桿
如果用槓桿 我將手裡的不動產抵押給銀行 馬上可以借到上億的資金

魯小小

回覆時間 2022/07/19 11:47:50

以下引用由 kurich 在 2022/07/19 11:45:14 所發表的內容:
把我當笑話看真沒關係的 我會反過來看將我當笑話的人
到底誰可笑 有膽量的話見面聊一聊 不就都逃不過的
我的確是從來沒有介入過期貨
但是我懂槓桿原理
但是我反對用槓桿
如果用槓桿 我將手裡的不動產抵押給銀行 馬上可以借到上億的資金

不懂,可以學,腦羞成怒並不能變強,只能變更好笑

陳志維

X 3
  回覆時間 2022/07/19 11:50:43

所以在您的觀念裡
買房地產這種不好變現的不動產可以用槓桿
買黃金原油外匯指數這種隨時可以變現的不能用槓桿
我尊重您的想法

資金風險控管是人的問題
不是有沒有加槓桿的問題
在房地產加槓桿你控管好你就是好棒
在房地產也有很多投資客死得很慘
所以說是人的問題而不是商品本身

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 11:53:09

本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 11:54:18 編輯

以下引用由 魯小小 在 2022/07/19 11:47:50 所發表的內容:
不懂,可以學,腦羞成怒並不能變強,只能變更好笑

拜託 妳當我徒弟 我都不收了
有本事見一面 我是願意看一看妳是否夠資格當我師父

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 11:56:16

以下引用由 陳志維 在 2022/07/19 11:50:43 所發表的內容:
所以在您的觀念裡
買房地產這種不好變現的不動產可以用槓桿
買黃金原油外匯指數這種隨時可以變現的不能用槓桿
我尊重您的想法
資金風險控管是人的問題
不是有沒有加槓桿的問題
在房地產加槓桿你控管好你就是好棒
在房地產也有很多投資客死得很慘
所以說是人的問題而不是商品本身

沒錯沒錯 是人的問題
子曰 不知命無以為君子也
一個人八字攤來一看便知

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]