群益期貨開戶 群益外匯開戶

等出場石佛老人

[閱文紀錄]12364 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

20(限27)255.0

拉高就是為了 出貨

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/07/18 10:01:57

期指 短線拉回 不是做空 是做多 不要以為漲多  還沒

石佛老人

回覆時間 2022/07/18 11:20:19

1xx2 上來了吧--31.55過 不可拉回

石佛老人

回覆時間 2022/07/18 11:50:22

1xx4 要看多少?  春有句 停損 目標 沒有規劃 如何下單?
不離開試場 靠聽得?  學錯的  路上來 期指 你做空 瀛嗎?

石佛老人

回覆時間 2022/07/18 13:40:14

2330拉尾盤 做空 你小心
但是明天 壓力來了

石佛老人

回覆時間 2022/07/19 11:32:39

輪動 指數 軋空 
2615--119過 --130--131壓 明天除息 你好好考慮吧
機天漲什麼?---4116長廷 6446--2-3--
6133選股 軋空是 跳空漲停

石佛老人

回覆時間 2022/07/19 12:42:55

學會釣魚 你也要知道哪裡有魚 不是嗎?群族 我提醒一黨----93.6收上 看60M---300MA 
3XXX   為何我到她會看60M--300MA---我知道魚池有魚  別人 知道你不知道的  那魚 只能給別人吃了

石佛老人

回覆時間 2022/07/20 08:59:18

14966快到了  路上來 沒改變 注意 高檔 不是買 等賣

石佛老人

回覆時間 2022/07/20 09:41:12

2330--502--506 目標到了 你還咬追嗎?
群組到月底 未來就 各自努力了  該說的說了 這一波 從最底到今天漲多少 沒教你做空喔 
昨天群組說的---3545--60m--300ma 快到了  為何看--60m--300ma--- 指標說的 群組 我有獎 93.6--上來 漲多少? 穩穩地做  這樣 你們 能了解最好 能找到最好 能知道為何看--60m--300ma 更好 
今天大概也是休息 等賣 不再隨便加碼 除了 軋空式 的股票  還有兩個類股 等

石佛老人

回覆時間 2022/07/20 09:53:43

以下引用由 石佛老人 在 2022/07/19 12:42:55 所發表的內容:
學會釣魚 你也要知道哪裡有魚 不是嗎?群族 我提醒一黨----93.6收上 看60M---300MA 
3XXX   為何我到她會看60M--300MA---我知道魚池有魚  別人 知道你不知道的  那魚 只能給別人吃了

如果--3545--60m--300ma 你知道 你會 可以吃喝一輩子
高檔 就是 風險

石佛老人

回覆時間 2022/07/20 11:35:31

期指結算 外資會注意護盤 所以  小心偷襲 
沒亮 就沒嫁 出量 就是有人賣

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]