群益期貨開戶 群益外匯開戶

做交易最可怕得不是賠錢而是無知林梵心

[閱文紀錄]6945 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
林梵心

回覆時間 2022/07/19 07:15:47

盤前碎碎念......美股反彈之後已經開始回檔
做交易最可怕的不是賠錢而是無知~~~~~~~~~
我提醒你,千萬不要一廂情願
你相信政府護盤?你相信國安基金?
如果你相信~那你就繼續堅持做多
如果你不相信~那請你酌量減碼...
不要到時候又開始怪天怪地怪父母
我教你如何分辨政府和國安基金是否聯手展套路?
很簡單嘛~有本事今天就讓台股繼續漲!
您說是嗎???

⭐️十月專案套餐限時優惠價
超值組合:《我用操作寫歷史(軟精裝)》+聚財點數3200點

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 07:26:16

我相信昨日尾盤國安基金操盤手有輕輕的拉了一下台積電
我判斷國安基金操盤手絕對是每天都緊盯盤面的
但是國安基金操盤手絕對不會類似股市名嘴 天天大聲公開演說的

諸葛孔明.氣死周瑜.耍弄關公.草船借箭.能借東風...

林梵心

回覆時間 2022/07/19 07:40:47

以下引用由 kurich 在 2022/07/19 07:26:16 所發表的內容:
我相信昨日尾盤國安基金操盤手有輕輕的拉了一下台積電
我判斷國安基金操盤手絕對是每天都緊盯盤面的
但是國安基金操盤手絕對不會類似股市名嘴 天天大聲公開演說的

顧老師,我師父告訴我.......
做交易~相信你所相信的就好!
每個人所相信的東西不同,這才是輸贏勝負的真正差別與關鍵

問候您早安~

⭐️十月專案套餐限時優惠價
超值組合:《我用操作寫歷史(軟精裝)》+聚財點數3200點

現代孔明

回覆時間 2022/07/19 08:03:11

本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 08:13:04 編輯

在股市裡操作 當然只能相信自己相信的東西
但是信的東西 如果是媒體上 或是股市名嘴大力宣傳的東東 那就很可怕了
所以股市 還是要懂得基本面分析的
這才是要信以前的基礎
子貢問政。子曰:“足食,足兵,民信之矣。”子貢曰:“必不得已而去,於斯三者何先?”曰:“去兵。”子貢曰:“必不得已而去。於斯二者何先?”曰:“去食。自古皆有死,民無信不立。”
譯文
子貢問怎樣治理國家。孔子説,“使糧食充足,使軍備充足,老百姓信任執政者。”子貢説:“如果不得不去掉一項,那麼在三項中會先去掉哪一項呢?”孔子説:“去掉軍備。”子貢説:“如果不得不再去掉一項,那麼這兩項中去掉哪一項呢?”孔子説:“去掉糧食。自古以來人總是要死的,如果老百姓對統治者不信任,那麼這個國家就不能存在下去了。”
可見,在孔子看來,得到百姓的信任比什麼都重要。
將孔子與子貢的這段談話
換成股市散戶與媒體股市名嘴更是傳神
去兵就是去掉股作手的操盤手法
去糧就去掉一天到晚想賺錢的心態
信就是去信真正能夠相信的東東
自古到今 無論是獨裁者 或是民選的
其實他們都是人 不是神 真正的神是 道 故孔子曰:無道一以貫之
公冶長: 
子曰:「道不行,乘桴浮于海。從我者其由與?」子路聞之喜。子曰:「由也好勇過我,無所取材。」
公冶長: 
孔子說:「理想無法實現了,我準備乘筏漂到海上。會跟我走的,衹有子路吧?」子路聽說後很高興。孔子說:「子路啊,他比我勇敢,但缺乏才能。」
論語 子不語怪力亂神 宗教就是怪力亂神之一 安倍會被槍殺 就是兇手的嬤嬤信了奇怪的宗教 還拚命捐錢

諸葛孔明.氣死周瑜.耍弄關公.草船借箭.能借東風...

聽泉

X 10
  回覆時間 2022/07/19 08:28:37

以下引用由 kurich 在 2022/07/19 08:03:11 所發表的內容:
本篇最後由 kurich 於 2022/07/19 08:13:04 編輯
在股市裡操作 當然只能相信自己相信的東西
但是信的東西 如果是媒體上 或是股市名嘴大力宣傳的東東 那就很可怕了
所以股市 還是要懂得基本面分析的
這才是要信以前的基礎
子貢問政。子曰:“足食,足兵,民信之矣。”子貢曰:“必不得已而去,於斯三者何先?”曰:“去兵。”子貢曰:“必不得已而去。於斯二者何先?”曰 .....

問題是這個政府有信嗎⋯?而且即使為選舉拚了⋯😮⋯也拚不過天下大勢啊😁⋯要不然怎麼會萬八買到萬四之下⋯

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]