做交易最可怕得不是賠錢而是無知林梵心

[閱文紀錄]6807 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

48955.0

本篇最後由 林梵心 於 2022/07/06 15:20:38 編輯

做交易最可怕得不是賠錢而是無知!
我們在市場上做交易,無論你是用什麼方法或交易什麼商品
其實賺錢賠錢都會發生
但是所謂的方法邏輯自有一套準則,你一定是根據你所看到得或是你所知道得來做出交易的判斷和決定
真正恐怖的不是你知道什麼~而是你自己不知道你自己不知道什麼......這才是最大的交易危機

尚有1張圖,574字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

聚財線上投資講堂+更多

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/06 15:43:23

謝謝大大分享!

香88

回覆時間 2022/07/06 16:24:59

非常受用~感恩

林梵心

回覆時間 2022/07/06 16:47:14

答案揭曉......好犀利的外資!!
今天認輸了啦~明天再把該拿的討回來...

w0975693106

回覆時間 2022/07/06 16:47:41

蝦料咩麥....

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/06 17:37:02

常常是一錯再錯還死自己

林梵心

回覆時間 2022/07/06 21:45:17

以下引用由 康乃罄 在 2022/07/06 17:37:02 所發表的內容:
常常是一錯再錯還死自己

我今天也吃一碗龜苓膏啊 @@

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/06 23:16:49

我今天也吃一碗龜苓膏啊 @@......

沒事,下次讓它補回來。版主可能點了大份的,不過沒差。他以前呼風換雨時撈很多。

林梵心

回覆時間 2022/07/06 23:22:53

以下引用由 康乃罄 在 2022/07/06 23:16:49 所發表的內容:
我今天也吃一碗龜苓膏啊 @@......
沒事,下次讓它補回來。版主可能點了大份的,不過沒差。他以前呼風換雨時撈很多。

養顏美容很補得 ~ㄎ
這真得沒什麼啦

林梵心

回覆時間 2022/07/07 13:31:08

以下引用由 香88 在 2022/07/06 16:24:59 所發表的內容:
非常受用~感恩

我真得建議大家一起看看這篇文章
其實我不是寫給大家,同時也是寫給自己
我面對市場近30年,從以前年輕不懂事,血氣方剛,總以為自己有多麼了不起
做對幾波行情,賺了點錢就認為自己好像不可一世......
囂張沒落魄的久......被市場修理教訓了幾次以後,我的心態徹底改變
做交易最可怕得不是賠錢而是無知~
我也經常會有無知的時候........

所以我永遠告訴自己做交易要有認錯的打算並對自己的判斷保持懷疑~
當你無知或犯錯的時候,市場會用虧損來提醒你!!
而當你持續虧損並無改善的時候,那麼你該出場好好休息一段時間去把問題給徹底找出來

我用操作寫歷史30年~我的書真心與大家分享

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=1587
聚財商城 購書連結

林梵心

回覆時間 2022/07/10 05:13:34

心無所懼,方能破浪前行
早安,聚財網的朋友們

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]