群益期貨開戶 群益外匯開戶

下半年行情做法樸實無華

[閱文紀錄]3385 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

時機也差不多了,分享後續台指長線看法、策略與邏輯。

目前市場的熱錢其實還是很多,之前也分享過萬5~萬3是最有可能反彈的區間,上半年也是太保守只抓不到2千點就停利,只能說3月被震到有點沒信心,也是時常在思考怎麼沒至少抱到萬5,只能說功夫還不到家吧。

現在機會又來了,市場多頭在這幾天萬4連續開高走低的殺盤,基本上信心已然瀕臨崩潰,抄底資金很多也都被套死滿手血,也就是說如果我是主力想建部位,萬4跌破再往下倒一波一定可以逼出很多停損單,不管是融資或是萬8-萬7現貨部位很多的那些人,基本上都會砍在後續市場最恐慌的那一天,那堣j概率就會是長線反彈的底部,但前提是美國沒有"新的利空"出現才能去抄這個底。

基本邏輯:賭萬3不會一次來,如果有反彈萬5大概率會來。

做法:最少準備2口小台(希望至少有50萬保證金..)或是買0050(現貨沒槓桿可以多買滿點)。

1.等殺盤那天爆天量進場買滿(有可能等不到)。

2.我自己的做法是今天在13900少量建,每跌300點攤一次,如果有遇到爆量的恐慌殺盤會多建一點,往下攤2次,均價順利的話大約會落在13600-500左右,這做法就跟我上半年一樣,均價建在18200左右。

停利點:個人保守抓萬5會停掉大部分部位,留一些讓它飄,賺賠比大約是1.5:1左右。

停損點:如果是2口小台總共大約是1千~1千5百點停損(5萬~7萬5),雖然我認為勝率不低,但一般人我還是希望你不要壓太滿用50萬做萬一真的輸也不至於傷太重。

另外部位少的如果快結算可以直接買次月(有機會佔到便宜),不用再多轉一次倉。

最後這只是我個人長線的做法,設個基本點只是不想要又來些莫名其妙的人,分享這些更多還是出於熱誠,自己的輸贏還請自己負責嘿!

聚財線上投資講堂+更多

shareing
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/07/06 15:05:26

感謝分享

jts333

X 7
  回覆時間 2022/07/06 15:10:49

感謝你
推+5

tpc1902024

回覆時間 2022/07/06 15:12:58

謝謝您

petertsai

X 1
  回覆時間 2022/07/06 15:24:47

謝謝分享+5

MK168888
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/06 15:46:49

謝謝分享

福氣讚

回覆時間 2022/07/06 16:07:47

感謝分享

Joe6688

回覆時間 2022/07/06 16:09:24

謝謝樸實大分享!

liiuan

回覆時間 2022/07/06 16:29:57

感謝分享

fdwdc

回覆時間 2022/07/06 16:48:44

謝謝樸實大分享!

yandygogo
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/06 18:46:19

感謝

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]