群益期貨開戶 群益外匯開戶

看得準,做起來就不一定準了林梵心

[閱文紀錄]9108 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

19605.0

本篇最後由 林梵心 於 2022/07/05 12:45:05 編輯

大家好,台股今日高低震盪,震幅將近400點,這樣的幅度以單日在盤中來說不可說不大!
但是大多數人看得準,實際做起來就不一定準了....
這就是交易~也是一般人都會遇到的問題!

所以我說無論你如何做預判,交易都是盤中做得決定!
很多人做當沖,以今天的盤勢來說應該是個好盤了吧

但是你真得能賺錢嗎?還是又輸得七葷八素......?

以台股今日的結構來說,早盤一度開高衝高上漲了268點,隨後向下急殺還翻黑,大盤在11:00過後更破昨低,加權指數更一度下跌超過百點,這樣的走勢你能預期或是預先判斷?我認為還是別吹牛了啦.......

就算你真得可以,那麼你又能掌握多少?

https://www.wearn.com/bbs/t1114594.html
大盤短線有望止跌,7月台指結算前反彈目標14720-15200區間

我昨晚發文告訴大家,台股即將見低點也即將要反彈,也許低點就會於今日出現,但是我無法預期台股今日早盤會開這麼高,更無法判斷大盤今日會有如此大的震盪!不過震盪是好事~震盪才能帶出大盤的成交量,台股今日的低點14100點我想可以視為大盤本週的低點,而大盤今日的高點接下來肯定會過

盤中隨筆~就寫到此
如果你認同支持我的文章,請你左上角按個挺+5分支持
不要每次都進來看文,看完就走了,如此冷漠~
偶爾也回個文表達一下你的看法,讓我知道誰在看或是你是誰吧

尚有2張圖,1157字元(含語法)未完

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

聚財線上投資講堂+更多

kevin9431
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/05 12:43:21

謝謝分享

關門生

回覆時間 2022/07/05 13:19:29

我很喜歡煩梵大的文章,支持

黎明

回覆時間 2022/07/05 13:39:47

謝謝梵心大的分享。^_^

沛榛

回覆時間 2022/07/05 14:08:03

謝謝分享^_^

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/05 14:10:11

我都默默支持你

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/05 14:56:31

感謝大大,支持大大!

zzydown

回覆時間 2022/07/05 16:08:16

謝謝分享,讓很多人躲過今年上半年的大空頭

林梵心

回覆時間 2022/07/05 17:51:38

以下引用由 zzydown 在 2022/07/05 16:08:16 所發表的內容:
謝謝分享,讓很多人躲過今年上半年的大空頭

能幫一人是一人

巴西
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/05 19:02:02

感謝大師分享:)

林梵心

回覆時間 2022/07/06 03:13:38

以下引用由 巴西 在 2022/07/05 19:02:02 所發表的內容:
感謝大師分享:)

大師實在是愧不敢當.....
我也賠過大錢,而且不只一次!!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]