該不該停損?傑克戴成霖

[閱文紀錄]3025 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

投資股票其實有風險,一但遇到市場上出現波動與大幅度的拉回,停損是一個投資人要面對的問題,按照技術面,停損是必須的,按照存股的方式,拉回有可能是最佳的好機會,到底有沒有絕對的答案,其實我是過來人,要跟大家分享的是停損是在控制風險,減少損失,假設投資在100元,跌到90元作停損,最多是損失10元,這10元就是當作損失。因為一但跌到80元,或是60元,基本上投資人就會砍不下去了,不願意面對現實。我曾經也是有掙扎過,想說會不會出現反彈,或是再漲回去,結果都是一直下跌,所以在此跟大家分享的是要守紀律,要停損,定期關心你的股票與投資。

教學範例:

跌破季線就是真的要停損。

聚財線上講座【期貨盤勢全方位應對戰法】
分享傑克慣用的分K、CCI、布林技術等技巧,運用撐壓力道抓切入點與獲利出場點。

聚財線上投資講堂+更多

devid

回覆時間 2022/07/05 07:27:04

現在才來說,這樣是否是馬後炮呢?

本人畢業於交通大學 材料工程研究所,曾任聯電、 中芯國際擔任主管業務,負責半導體相關研發、策略 等主管工作。

iloveu520

回覆時間 2022/07/06 14:25:16

謝謝老師教學!

devid

回覆時間 2022/07/06 20:28:50

謝謝傑克 教學......

本人畢業於交通大學 材料工程研究所,曾任聯電、 中芯國際擔任主管業務,負責半導體相關研發、策略 等主管工作。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]