群益期貨開戶 群益外匯開戶

大盤短線有望止跌,7月台指結算前反彈目標14720-15200區間林梵心

[閱文紀錄]15642 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

做交易近30年了,其實操作就是這麼一回事
一定每天都會有人跟你說這個行情如何又如何.....
該死了~會跌到哪哪哪.....但都是等到真正跌了一大段才講!
然後又有人天天都說會反彈千點或漲到哪哪哪......
問題是說東道西有什麼用呢???

重點是當行情在行進中,你做對了嗎?

幾個月以前有人說我不會轉彎~
我說趨勢一旦成形短期不會改變,要轉什麼彎?
至少這半年來是不是如此?

台股跌到今日盤中仍在破底,但今日就有很多空方言論開始看台股要跌破14000點,跌到13000點或是下看12000點等等,不過這些都是未來式~我告訴大家不會在七月份出現!

今年以來從1月份開始我持續提醒大家要規避市場風險~
不是我能讓你賺多少錢
事實上賺錢這件事只能靠自己~我也沒有義務去替你賺錢
我最多是能保護你,讓你不賠錢或少賠錢就已經是件功德

我是一個交易者,
我的文章告訴你的都是我真實完整的做法和策略,絕不信口開河

台股來到此或許真得會有一個反彈機會,有人看逃命反彈,但絕對不會是回升
就算接下來會反彈個千點甚至更多~但是你得先避開過去這段下跌才有用吧

不然行情漲漲跌跌~如果你老是避不開下跌,反彈對於你有何意義?

https://www.wearn.com/blog.asp?id=76412

所有文章都在以上網址連結~我用操作寫歷史,始終一步一腳印.
每一篇都值得您細作回顧

做交易近30年了,其實操作就是這麼一回事
一定每天都會有人跟你說這個行情如何又如何.....
該死了~會跌到哪哪哪.....但都是等到真正跌了一大段才講!
然後又有人天天都說會反彈千點或漲到哪哪哪......
問題是說東道西有什麼用呢???

重點是當行情在行進中,你做對了嗎?

幾個月以前有人說我不會轉彎~
我說趨勢一旦成形短期不會改變,要轉什麼彎?
至少這半年來是不是如此?

台股跌到今日盤中仍在破底,但今日就有很多空方言論開始看台股要跌破14000點,跌到13000點或是下看12000點等等,不過這些都是未來式~我告訴大家不會在七月份出現!

今年以來從1月份開始我持續提醒大家要規避市場風險~
不是我能讓你賺多少錢
事實上賺錢這件事只能靠自己~我也沒有義務去替你賺錢
我最多是能保護你,讓你不賠錢或少賠錢就已經是件功德

我是一個交易者,
我的文章告訴你的都是我真實完整的做法和策略,絕不信口開河

台股中空格局不變~未來或許就進入長空格局.....無論你信與不信~

台股來到此或許真得會有一個反彈機會,有人看逃命反彈,但絕對不會是回升
就算接下來會反彈個千點甚至更多~但是你得先避開過去這段下跌才有用吧

不然行情漲漲跌跌~如果你老是避不開下跌,反彈對於你有何意義?

還記得我之前和大家說的七月份行情規劃吧~大盤應該會在14720-15200這個區間震盪築出一個短底
而這段時間大約需要2-3週~就我認為台股在今日續跌之後,期現貨價差已經近乎完全收斂,從6月台指結算之後進入7月合約一度期現貨逆價差高達450點至今日大盤加權指數與七月台指的逆價差大幅收斂到只剩50-60點,這透露出什麼?這透露出大盤短線的跌勢應該即將告一段落

而接下來的行情會有反彈,但反彈的幅度不會太大,
至少在7月份台指結算之前應是如此
以今日台股加權指數收盤14217.06這個位置看來,如果台股反彈回到我原先的規畫區14720-15200的箱型區間那麼就大約是反彈500-1000點也就是回到目前大盤5日線及10日線附近.

這個幅度會很大嗎?你只要想想上週四和週五台股兩天就跌了900點,你就會知道這樣的幅度並不大,只是大盤會用哪種方式反彈回到這個區間而已.

我認為如果今日的融資盤後再減個30-50億元,大盤就具備初步反彈的條件,明日大盤應該就見低點,或是說極短線今日的低點可能就是近期的低點,隨後大盤就會反彈2-3日向14720這個位置靠攏,這是短線上的看法

但是大盤一旦回到這個位置恐怕這個盤又會開始變得很黏,
這就是震盪築底的格局

七月的行情前段激情,中段或許就變得無聊,但是在大盤橫向震盪築底的格局之下,個股族群就會有所表現,不過也不是所有的股票都能雞犬升天的跟上這個反彈機會,個股接下來會呈現高檔股補跌,低檔股反彈的現象,這就要看個人的選股策略和方向了

就七月來說,雖然這幾天大盤急跌讓很多人相當恐懼,可是我昨天就已經說了,如果你手中有持股能忍就先忍忍吧,可以等到短線反彈之後看看能否有更好的價位讓你調節,大盤來到這裡也只能如此

至於空手者~你可以選擇繼續場外看戲,也可以積極一點擇股進場搶個價差,這就看您個人的交易屬性,這是今年以來我第一次和大家講可以搶搶反彈,如若你的操作思維偏向空方,我建議你七月就先放個暑假吧

以上提供大家參考,敬祝各位操作順利

https://www.wearn.com/blog.asp?id=76412

所有文章都在以上網址連結~我用操作寫歷史,始終一步一腳印.
每一篇都值得您細作回顧

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

聚財線上投資講堂+更多

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/04 17:08:27

謝謝大大分享!

林梵心

回覆時間 2022/07/04 17:12:37

本篇最後由 林梵心 於 2022/07/04 17:13:39 編輯

以下引用由 chingron88 在 2022/07/04 17:08:27 所發表的內容:
謝謝大大分享!

chingron88 您好厲害,幾乎我每篇文您都是頭香

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/04 17:33:25

以下引用由 chingron88 在 2022/07/04 17:08:27 所發表的內容: 謝謝大大分享! chingron88 您好厲害,幾乎我每篇文您都是頭香......
因為他從你文章中賺很大

林梵心

回覆時間 2022/07/04 17:48:50

以下引用由 康乃罄 在 2022/07/04 17:33:25 所發表的內容:
以下引用由 chingron88 在 2022/07/04 17:08:27 所發表的內容: 謝謝大大分享! chingron88 您好厲害,幾乎我每篇文您都是頭香......
因為他從你文章中賺很大

jts333

X 6
  回覆時間 2022/07/04 17:50:42

感謝你
推+5

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/07/04 17:59:07

利害

聽泉

X 10
  回覆時間 2022/07/04 18:01:08

偶最喜歡這種版文💕⋯

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

黎明

回覆時間 2022/07/04 18:19:22

謝謝梵心大。

林梵心

回覆時間 2022/07/04 18:26:04

以下引用由 聽泉 在 2022/07/04 18:01:08 所發表的內容:
偶最喜歡這種版文💕⋯

聽泉兄,一定是這種感覺...哈 

聽泉

X 10
  回覆時間 2022/07/04 19:38:28

本篇最後由 聽泉 於 2022/07/04 19:47:41 編輯

以下引用由 林梵心 在 2022/07/04 18:26:04 所發表的內容:

聽泉兄,一定是這種感覺...哈 

期貨破萬四死了多頭的心【原本推想禿鷹的陰謀⋯也許周一是被四大雞精破解⋯剛才一查首次大跌沒買超😮】再彈也是有可能呦⋯明天破不破這口模擬單都要回補

⋯目前走勢有一去不回頭的味道⋯😮⋯看情形今晚回補也有可能∼

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]