下週一台股開盤,你該如何準備?林梵心

[閱文紀錄]9127 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

31405.0

大家好,今天是禮拜天,台股明日又即將開盤
經過了這週,台股週一反彈之後連續四天可以說是風聲鶴唳
美股週五呈現反彈,但費城半導體指數的跌幅依然很重!

台積電ADR破底,跌幅高達5.81%,
這是受台股的台積電股價下跌影響還是台積電受到美國掛牌的ADR影響?
禮拜一的盤勢有些複雜,台股能否止跌?一切還是要等開盤之後再做觀察!

https://www.wearn.com/bbs/t1113948.html
漲個一天又忘了痛??? 2022.06.27

https://www.wearn.com/bbs/t1114192.html
明日大盤收6月月線,台股7月行情搶先看 2022.06.29

老實講,雖然我看空台股也看跌,但台股一路跌到上週四就我的看法和判斷也認為台股短線上跌幅滿足差不多了,大盤應該會開始進入一個築底期!坦白說~禮拜五台股再度下殺482點遠超乎我個人的預期之外,這也不在我的規劃行情範圍中,這沒有什麼好吹牛得,但市場就是如此,總有許多不可測,但跌已經跌了~台股可以看出應該是融資已面臨斷頭衝擊市場絕大多數人的信心,因此下週一.二台股或許盤中都仍有低點,但我希望台股能夠先止跌!

尚有3張圖,1257字元(含語法)未完

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

聚財線上投資講堂+更多

jts333

X 6
  回覆時間 2022/07/03 16:03:36

感謝你
推+5

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/03 16:17:45

謝謝分享

iris0113
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/03 17:20:03

感謝分享

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/03 18:45:10

謝謝大大分享!

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/07/03 22:40:30

融資減少這麽多 止跌了

小酒
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/04 06:32:57

謝謝梵心大

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/07/04 09:43:58

殺不下去了

林梵心

回覆時間 2022/07/04 09:57:08

以下引用由 tino0329 在 2022/07/04 09:43:58 所發表的內容:
殺不下去了

你從17000就開始說殺不下去一路說到16000
現在是14300.......殺不下去了....?

林梵心

回覆時間 2022/07/04 10:46:58

以下引用由 tino0329 在 2022/07/03 22:40:30 所發表的內容:
融資減少這麽多 止跌了

止跌了嗎?還是只有跌.......

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/07/04 11:14:08

有政府請安心

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]