7月驚奇大行情精準預測。來感受火星不同的多元能量........火星怪傑期權明機

[閱文紀錄]2294 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

0(限10)-

本篇最後由 火星怪傑期權明機 於 2022/07/02 10:37:42 編輯

只有你親自來感受。才可以知道。火星有多少的不同的多元能量.我記得2019剛來這裡寫作的時候。1/3風雨已過精準的預測到1月4日的9350最低轉折起漲...12120時..,空軍墜機。提醒網友年前必須要出清持股.過年後立刻跳空大跌。一路殺到8523。就在當時8500點火星寫蔡總統講話。低點轉折處起漲...5月來到17700。最神奇的就在2021。5/8日17300公開有2000點即將有的大行情..果然精準的時間3天就完成了2000點。火星也順利落袋了30倍。
就在2021年3月7日早上清醒中進入了高維世界,火星看到了次年2022的3月7日的行情..曾經有好幾度的發文,1945.對應..2022歷史不會重演,但是會極為相似。這些都已經一一的印證在聚財網的文章中。是歷史印證.也成為了記憶。最近的一次預測,5月10號預測到5月12號的最低轉折.期15550。結果當日夜盤來到了15526。一路來到5/31日16800..當時我只預測到16,600點,比預期的多出了200點。雖然不盡人意,評分90分但是也還算是可以啦。火星怪傑更必須要精益求精,每次的精密度還要再加強。火星是一個自我要求怪傑。雖然10次的預測行情也會有一兩次的失誤。雖然沒辦法做到100%,但是火星盡量的自我要求。不要再對我講什麼造業不造業的事情.火星盡心盡力地分享寫文章。能做的。我也就盡量做。能分享的我也就是盡量分享。火星用35年,千錘百鍊數10萬筆的實戰交易心得分享。給網友同好們做一個非常棒的.非常有價值資料參考而已。並不是在帶單.,因為這裡只是單篇點閱而已。看完文章,如果覺得我的文不夠好,準確率不高.對你如果沒有幫助的話。以後就不要來看了。,在這裡.有你在別的地方學不到的東西。也看不到的東西.我常常在講的看到.知道.就會有錢了。這是世界上非常珍貴的文。火星用了35年的心血所累積的交易經驗。因為我只是很用心分享。創作文章只是一種分享而已.每個人要要賺大錢,都是要靠自己交易的.,要看與否都是隨緣啊。我是在做一個隨緣的分享,只給有福德的人看而已。你不要再講一些543的話.什麼叫做造業不造業的?你自己又懂什麼是業了?你講別人的是非,這個才是造口惡業吧?想來影響人們對火星的判斷。判斷力也是你可以在這個市場決勝的關鍵。每個人自己親身來感受火星的多元不同能量吧....歡迎點閱

尚有2張圖,490字元(含語法)未完

聚財線上投資講堂+更多

iris0113
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/02 11:54:57

讚喔

火星怪傑期權明機

X 3
  回覆時間 2022/07/03 09:12:17

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]