群益期貨開戶 群益外匯開戶

第三週 存檔(第16回)(111.7.1星期五)waiky777

[閱文紀錄]4524 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

第三週 存檔(第16回)(111.7.1星期五)

週跌960點
浮動盈利368萬

目前部位
【空方】
7月份大台空單16口(均價15,328)

聚財線上投資講堂+更多

a1688

回覆時間 2022/07/02 08:12:08

你真是我的偶象,放眼聚財和外面的操作者沒有一個有這樣的見識和堅定的心態,
每天被夜盤和日盤的波動影響能抱到上面下來的沒有人做的到。
只是很好奇一點…你下單的保證金是以一口多少為限,因為好像無止境的可以一直加碼
那資金一定要充足才行,希望每天看到你的帳單真是無限激勵,

waiky777

回覆時間 2022/07/02 16:44:08

以下引用由 a1688 在 2022/07/02 08:12:08 所發表的內容:
你真是我的偶象,放眼聚財和外面的操作者沒有一個有這樣的見識和堅定的心態,
每天被夜盤和日盤的波動影響能抱到上面下來的沒有人做的到。
只是很好奇一點…你下單的保證金是以一口多少為限,因為好像無止境的可以一直加碼
那資金一定要充足才行,希望每天看到你的帳單真是無限激勵,

謝謝支持
一口保証金:18.4萬
另外 我的資金也不多 只是耐心等待 做好嚴格控管 再用浮盈加碼而已

a1688

回覆時間 2022/07/02 18:29:43

謝謝回覆:你的浮盈加碼才是整波能吃到飽的最關鍵做法
我也看空但總是愛全部下到滿,真正有高點時不敢下單等到下跌確認時就重壓
結果一個小反彈就因為帳上虧損又全部出場,從上面下來看對卻賺不到
所以版主您是有真功夫能賺波段大利潤的人,給您一億個讚

waiky777

回覆時間 2022/07/03 07:36:37

以下引用由 a1688 在 2022/07/02 18:29:43 所發表的內容:
謝謝回覆:你的浮盈加碼才是整波能吃到飽的最關鍵做法
我也看空但總是愛全部下到滿,真正有高點時不敢下單等到下跌確認時就重壓
結果一個小反彈就因為帳上虧損又全部出場,從上面下來看對卻賺不到
所以版主您是有真功夫能賺波段大利潤的人,給您一億個讚

看你的意思 你其實也知道該怎麼做 只是還過不了自己心裡那一關而已
戒急 戒貪 輕倉 等待 加上-----資金控管
共免之

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]