群益期貨開戶 群益外匯開戶

看作者不要只看1-2篇文章,最好是3-6個月持續完整的看下來林梵心

[閱文紀錄]8379 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:和大(1536)

本篇最後由 林梵心 於 2022/07/01 15:21:36 編輯

看作者不要只看1-2篇文章,而是請你最好是3-6個月持續完整的看下來
你才能看出一個操作者的思維邏輯與是否真有實質和穩定的操作功力!!
當然如果你能持續看一個作者的文章3-5年,證明你一定是認同他的價值
還有這個作者本身也要持之以恆的持續發文與分享,這一點就不容易

吹牛大家都會吹~問題是吹牛對於真實交易與獲利有什麼幫助???

進入七月第一天,台股今日大跌近500點,我也就別在多數人的傷口灑鹽
我相信一定又有人大賺了!問題是大賺的那個人是不是你?
多數人都喜歡看表演,因為表演既精彩又有張力
但是人說台上1分鐘,台下10年功,賺錢不容易,錢也真得沒那麼好賺

每個真實交易者與作者都一定有自己的風格與堅持
很多人喜歡看買賣點與有詳細進出點位的文章,關於這一點我做不到
不是我不願意分享進出點位,因為做交易不可能沒有買賣點~
只是我的進出買賣點未必適合你~或許我能獲利但你卻不能.....
還有如果只是分享點位那真得很容易,但難是難在我無法傳達給你這筆交易的風險與盤中進出的依據
很多時候以主觀交易者的我們是的確有可能憑感覺下單,這種感覺叫做盤感,這個東西很難解釋...

但是我的盤感與我的感覺我自己很瞭解,可是你卻會宛如無頭蒼蠅一般分不清楚
這樣的下單會很危險!做交易很多時候真得就算我把標準答案都告訴你,你也未必就能賺得到錢,就像以前讀書一樣~考試有些老師喜歡考申論題,open book 但是你打開書翻了個遍,恐怕你還是找不到答案一樣!各位千萬不要不相信,這件事就發生在我幾個好朋友身上,我幾個月前就告訴他們美股會跌到哪兒
台股我認為必破年線,下檔肯定目標就是回測去年5月的低點15159,而他們都交易海期(小道瓊,小那斯達克,小SP)和台指期,問題是我都告訴了你,你還是照樣賠錢!

這是你的問題還是我的問題?事實上都不是~這是盤面還有人性的問題!
這半年來美股和台股盤勢的分析與看法,這些我也都完整的寫在了聚財網之上

許多人或許買這種進出點位文只是為了買一個機會,這就像我很喜歡去買 sagemao 每一期都會發文分享大樂透該買幾號一樣~這對於我來說是好玩也是對於他的一種支持~

而我買文就一定跟個幾注,這是買個機會,但是不中就不中了啊,反正中了是意外驚喜,沒中也很正常,那就下期再買~難道沒中要去怪他不該分享害我賠錢嗎???還是萬一我中頭彩要告訴他或跟他分錢?或是他真得分享出頭彩獎號我卻沒跟~他要來罵我為何不買個幾注???

我想和大家說~交易的本身就是風險,任何一筆交易你進場前都要做好賠錢的打算!
先別想你能賺多少錢?你要先想好你能賠多少錢?就像是買樂透一樣~要嘛有中,要嘛做公益

至於喜歡去買那種附帶點位的高價文的朋友們~買賣是你個人的決定
資訊有價~高價或是低價合理就好!而合不合理取決於你~不是發文定價的作者
你不買~他能把你怎樣嗎?而你願意買就是你認為這個價合理~不是嗎?

很多人說有些作者喜歡裝神弄鬼的專發高價文來吸引人~~~~~~~
其實這就像是廣告也是一種風格,這樣的文章就吸引不了我...

我的文章經常都被 陳執行長笑~~~~~
他說現在網友們沒有人喜歡看你長篇大論啦...
寫那麼多要幹什麼???

我只說~沒辦法那是我個人的習慣與風格~~~~
寫不清楚的文章~我寫不出來....
至於我發文真得很少發高價文
因為我的初衷是分享~文章自然是要寫給大家看得
而我發文設價自認每一篇文章的內容都遠遠超過設價的價值
讀者們願不願意買單和願不願意看~對於我來說 無所謂

因為這個市場上識貨得本來就不多啦~ㄎ

https://www.wearn.com/blog.asp?id=76412
我用操作寫歷史 部落格

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

聚財線上投資講堂+更多

w0975693106

回覆時間 2022/07/01 15:27:48

朕支持林愛卿的想法...

fdwdc

回覆時間 2022/07/01 17:18:38

謝謝分享!

林梵心

回覆時間 2022/07/01 20:21:10

tpc1902024

回覆時間 2022/07/01 20:47:30

好奇買過一次高價文後,裡面就給大量點位,盤中偶爾也會更新大量點位,到時候中了其中一組又說自己神,說真的??無言!

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

林梵心

回覆時間 2022/07/01 20:55:59

以下引用由 tpc1902024 在 2022/07/01 20:47:30 所發表的內容:
好奇買過一次高價文後,裡面就給大量點位,盤中偶爾也會更新大量點位,到時候中了其中一組又說自己神,說真的??無言!

這跟好奇上酒店的感覺一樣......
一整排妹妹排隊進來讓你挑~~~~
即使你不滿意叫她們全部出去也沒關係,再換一批而已
因為從你進門開始~該付的錢你都要付!
你可以慢慢挑慢慢選......挑得愈久你付得愈多
萬一真到最後,還是隨便吧 @@

Aaching0610
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/07/02 05:48:59

學習才是我唯一的動力所有問題都是在於自己能了解多少經過這八個月來的學習我知道了很多 我曾走過心酸的一年道路當我走出這心酸的道路後也曾加入付費群 發覺錯了 開始重新認真學習量認真充實自己 並將所有細節教導給周遭朋友發覺 原來世界上多數人永遠沈淪在過往的驕傲中 然後??開始回頭當然也有幾個就是放著吧!當買經驗了!股市從10000漲至18000 誰不是神!大家都變神!既然是神 當然卸不下面具誰會去注意量的細節從13000以上注意看量的變化(周k日k都是)完全沒有上漲的力道 只是趨勢促使它漲而已快要可以買您的書了 加油!狐狸加油!慢慢累積的到的成果才是最值得珍惜的!

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

林梵心

回覆時間 2022/07/03 14:03:40

Aaching0610 加油~相信自己的努力一定能做到並達成你設定的目標

黎明

回覆時間 2022/07/04 16:12:34

謝謝梵心大。前段時間,開始看您發的文,也買了您的書。謝謝您書中的實戰經驗分享,帶給我很多的啟發。感恩!??

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

黎明

回覆時間 2022/07/04 16:15:11

哈哈,表情符號怎麼跑掉了!

林梵心

回覆時間 2022/07/04 17:20:27

以下引用由 如初 在 2022/07/04 16:12:34 所發表的內容:
謝謝梵心大。前段時間,開始看您發的文,也買了您的書。謝謝您書中的實戰經驗分享,帶給我很多的啟發。感恩!??

不同的時間,不同的心境,來看這本書都會有不同的收獲與感受~
贈聚幣88點,感謝您的支持,我想這本書將會長期處於你隨手可得之處

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]