明日大盤收6月月線,台股7月行情搶先看林梵心

[閱文紀錄]8260 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

33455.0

大家晚安,台股週一反彈之後連續下跌2日
今日大盤又跌了近200點

明日台股要收6月月線,目前看來6月月線中長黑已經底定
只是能否帶出一點下影線的問題而已

https://www.wearn.com/bbs/t1111740.html
大盤激情,台股尾盤月線翻紅 2022.05.31

5月底即已經預告台股6月月線收黑的機率很大
而進入7月份的台股行情又如何?本文就帶您搶先看吧

我的文章內容從來都不是為了證明準與不準,或是要證明我好像有多麼厲害
事實上我們做交易是為了賺錢,大家一起想辦法來賺市場上與黑板上的錢
其他準與不準與厲不厲害都不是重點~
做交易是為了獲利,不是為了要證明自己很厲害
我們真正該做得是如何才能讓自己輕鬆,簡單又容易得賺足屬於我們的合理利潤,做為一個真實交易者真正在乎得不過如此而已~

尚有4張圖,1720字元(含語法)未完

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

聚財線上投資講堂+更多

CRDg711
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/06/29 19:39:54

謝謝梵心大 分享

甜粿小鋪

X 1
  回覆時間 2022/06/29 19:47:19

超級厲害

jts333

X 6
  回覆時間 2022/06/29 19:49:51

感謝你
推+5

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/06/29 20:01:46

真是實在啊

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/06/29 20:02:22

謝謝大大分享!

skye

回覆時間 2022/06/29 20:26:53

感謝版大分享

zhiyang1230

回覆時間 2022/06/29 21:01:52

版大 感謝您的分享,近期買了您的著作,來認真把他內化。

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

林梵心

回覆時間 2022/06/29 21:25:37

以下引用由 zhiyang1230 在 2022/06/29 21:01:52 所發表的內容:
版大 感謝您的分享,近期買了您的著作,來認真把他內化。

不同的時間,不同的心境,來看這本書都會有不同的收獲與感受~
我想這本書將會長期處於你隨手可得之處,感謝您

林梵心

回覆時間 2022/06/30 00:22:31

美股繼昨晚拉回之後,今晚走勢依舊震盪...
NASDAQ指數續跌~
費城半導體指數還繼續趴在地上又快破底了!!

小酒
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/06/30 05:48:48

謝謝梵心大

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]