群益期貨開戶 群益外匯開戶

剛剛突然心血來潮點入聚財網的書籍瀏覽看了一下現代孔明

[閱文紀錄]3754 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:強盛(1463)

本篇最後由 kurich 於 2022/06/29 18:43:46 編輯

不得了 有 5388元一本 5858元一本 3988一本 價格都超貴的
林老弟的 我用操作寫歷史 只賣1200元一本 算是價格便宜的
羅威的一套三本精裝套書 11070元 也不便宜
想起多年前 小維看到我的部落格有很多金融占星文章
鼓吹我可否讓聚財網出版 我因為根本就不缺錢用
不想費神出版書籍來賺錢 於是就婉拒了他的好意
以我在股市買賣股票的多年經驗
其實費神聽演講 買股市書籍來研讀 並無多大效用
股市的心法說簡單也很簡單
股市漲的時候一定會漲過頭
跌的時候也一定會跌過頭頭
這是群眾心理學不二法門
所以不需要天天花時間耗在裡面
生命的時間是無價的
幹麻浪費寶貴的間呢
平常不如遊山玩水的好
我最欣賞奇美實業創辦人許文龍先生
他的企業平常都交給專業經理人
他跟本就不每天去公司上班
他情願每天去釣魚
許文龍(1928年2月25日-),臺灣臺南人,企業家。他是奇美實業、奇美電子及奇美博物館的共同創辦人。他喜愛從事於思考活動、演奏小提琴與曼陀林,以及從事於釣魚活動,也對蒐藏藝術品及樂器等十分感興趣。
許文龍董事長的八字如下:
吉乙甲戊
時未寅辰
乙未日出生的男人 通常是富翁
如果是女人 十之八九是美女
乙木最喜甲木 八字命理稱之為 : 藤蘿繫甲格
許董事長戊辰年出生 乙木以戊土為正財
「國家強盛與否,取決於人民的文化素質和涵養,想提升國家在國際舞台的競爭力,應從文化藝術著手;留給後代子孫的不是金錢,而是永續的自然生態及藝術人文資產」這是許文龍董事長的人生哲學。

諸葛孔明.氣死周瑜.耍弄關公.草船借箭.能借東風...

聚財線上投資講堂+更多

sagemao

X 8
  回覆時間 2022/06/29 18:41:36

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
♥卡友可免費閱讀卡友教學文、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

掃地僧

回覆時間 2022/06/29 18:51:20

投資是一門藝術 : 技術+心理+哲學
"獨立思考",領悟屬於自己長期穩定獲利的方法~
https://www.wearn.com/bbs/pop_profile.asp?mode=display&id=146985

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/06/29 18:56:51

股票 偶只用一招 皇親國戚 法 書本哪有?

草包

回覆時間 2022/06/29 19:04:42

關於許文龍先生

有一本書,名為 ~ 觀念

Hen 讚的一本書

偶是草包,草包是偶,也可以叫偶雷包,因為偶姓雷。

林梵心

回覆時間 2022/06/29 21:22:23

謝謝大哥您的關愛
我寫書其實是因為因緣際會並不是為了要賺錢
很多年前當時會有這本書的誕生,純粹是因為我認為寫書是為了替自己的人生做個註記
加上當時正處於一個人生的低潮谷底期,也想把這一段經歷分享與有緣人
於是才有了這本書的初始念頭

這應該是聚財網第一本軟精裝書

當我與聚財網接觸了之後,若不是陳執行長義無反顧地支持我,我可能也沒有這個勇氣寫
猶記得當時完稿之後~陳執行長只給了我四個字的評價 [我很大膽]敢出這種非主流的書
當然我覺得~聚財網也很大膽,若不是基於一個為了投資人的理念和堅持一個出版商的價值
大概除了聚財網以外也不會有第二個出版商願意冒這樣的風險....

總而言之一件事的促成有太多的緣分,我也不是什麼暢銷書作者和財經網紅
10幾年來我以聚財網為家~就像是家人的一種感覺
而我自己除了這一本書以外也沒有第二本,再者,這本書已經絕版了!
這幾年也有其他人找我出書,包括陳執行長也問過我要不要考慮再出個一本
但是因為這幾年實在太忙也專心於交易市場之上,所以就沒有再考慮過出書這件事

我想也許再過個10年~或許我會考慮寫一本交易回憶錄吧
到時候希望聚財網願意再幫我出囉

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=1587 聚財商城

⭐️十月專案套餐限時優惠價
超值組合:《我用操作寫歷史(軟精裝)》+聚財點數3200點

megus002

回覆時間 2022/06/29 21:31:21

本篇最後由 megus002 於 2022/06/29 21:32:09 編輯

許一生騙人無數.最後遇大老千郭.只好退隠。loser .只好釣魚去。

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]