群益期貨開戶 群益外匯開戶

明天 怎麼做石佛老人

[閱文紀錄]9735 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

20(限27)205.0

怕開高走低   我也是  前篇文的股票  還是重點 但是 開高要小心 收黑 就等 修正 反之 過高 就是續抱 

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/06/27 08:50:23

開高 追不追要想好 有些必須追 有些 等拉回  王董的股票  軋空 不要亂聰他

石佛老人

回覆時間 2022/06/27 09:39:32

2615 壓力過 就抱 不過 賣 破支撐 你要小心

石佛老人

回覆時間 2022/06/27 10:21:36

15362會不會過? 
今天三檔漲停 還要玩甚麼?搶反彈---電子股 你會到跑嗎?哪裡要跑 我都寫好了

石佛老人

回覆時間 2022/06/27 10:41:38

期指 過押 續多  2330--502過  所以.... 選股
航運 反彈

石佛老人

回覆時間 2022/06/27 11:43:10

1522--1524 1319 又來了
61xx---15xx續多  前一篇的文

石佛老人

回覆時間 2022/06/27 13:38:01

航運漲停 元宇宙 漲停  你還要看甚麼?
2330--502 破 期指殺 明天可否再來一次?  20m回檔 很正常  但是 不要 萬一...

石佛老人

回覆時間 2022/06/28 09:43:39

我會注意 注意 注意  漲停了 哈哈
2498拉回正常 空單賠慘了 但 拉回 不要空
15215 期指 要守住 台股 弱勢

石佛老人

回覆時間 2022/06/29 10:06:46

注意 注意 注意  你有注意嗎?  又大漲 創高

石佛老人

回覆時間 2022/06/29 12:53:55

有沒有注意  說的那個類股 想學 又沒資金  來來來  舀帶你拚

石佛老人

回覆時間 2022/06/29 23:01:23

繼續注意 注意 注意  是不是 創新高?  這波做完ˊ 你沒賺到 你會後悔  為何 部學會看指標 不知道 主力在做什麼?
2330要跌多少?
2615--119不可破喔  名重要
6143--62.8有來了吧

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]