群益期貨開戶 群益外匯開戶

小品文微風翼輕航

[閱文紀錄]9534 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

金融操作,比的不是一時氣盛,而是氣長;
真金,需要一段相當長久的時間淬鍊純度。

身處起伏不定的股海中,讓自己的生活和漂泊的心定下來,
小弟我的日程規劃,您的呢?
https://www.wearn.com/bbs/t1113447.html

你赢!我陪你君臨天下。
你輸!我陪你東山再起。
男人只有窮了,才知道哪個女人最愛你
女人只有老了,才知道哪個男人真愛妳
朋友只有落魄了,才知道誰真,誰在乎你

醉酒了,才知道你最愛誰
生病了,才知道誰最愛你

陪伴,不是你有錢,才追隨
珍惜,不是美或帥,才關注

時間留下的,不是財富,不是美麗,而是真誠!
日久不一定生情,但一定見人心!

<Friends>
Don't walk in front of me, I may not follow.
Don't walk behind me, I may not lead.
Just walk beside me and be my friend.
True friends are like diamonds,precious and rare.
It takes a long time to grow an old friend.

朋友,在印地安語堿O指「能背著我的悲傷行走的人」。
其實,當朋友是不容易的。

當朋友尚且如此不易,更何況是男女朋友 / 愛人 / 夫妻。
.

寧靜淡泊

聚財線上投資講堂+更多

bugo168

回覆時間 2022/06/22 17:03:04

如沐 春風
心定 如木∼

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

hb131419
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/06/22 17:28:21

很實際的話

iamycsh

回覆時間 2022/06/22 17:34:20

Thanks

微風翼輕航

回覆時間 2022/06/22 17:38:40

真愛,是一種從內心發出的關心與照顧。
沒有華麗的語言,沒有嘩眾取寵的行動。
有的是單純與樸實真誠。
.

寧靜淡泊

iamycsh

回覆時間 2022/06/22 17:50:41

我不會是拜錯門派了?微大原來是兩性專家、哈哈哈哈

林梵心

回覆時間 2022/06/22 17:53:25

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

微風翼輕航

回覆時間 2022/06/22 17:56:08

以下引用由 iamycsh 在 2022/06/22 17:50:41 所發表的內容:
我不會是拜錯門派了?微大原來是兩性專家、哈哈哈哈

我是性專家

有需要的話
我幫您動刀

XD

寧靜淡泊

maddog

回覆時間 2022/06/22 18:51:05

感謝微風大分享
確實
知己難得
知音難尋

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

hui88

回覆時間 2022/06/23 01:59:17

感謝分享

微風翼輕航

回覆時間 2022/06/23 07:50:50

寧靜淡泊

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]