群益期貨開戶 群益外匯開戶

明天 免費招待石佛老人

[閱文紀錄]19138 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

沒行情 隨便聊聊 不避勉強
全球股市 都是B 殺C  你要找一黨--1560--- 南 有機黨 我不確定 明天開盤後 再看  上周一檔飆股 大漲 明天我再看是否加碼
2330--530--518 等看看--B殺C 你自己要會看 美光 英特爾 破底 你認為如何 費半 一樣不怎麼好
16460--16391 收破 --16000要破 你認為 下周是做懷是看比較好?
選股 可以找到強勢股 很難 至少 你們很難  我自己都沒把握
所以 今天 免費 看 做期指的 可以參考做空 
台幣--29,84也許會來 那你就看著辦

聚財線上投資講堂+更多

jasonwu

回覆時間 2022/06/12 22:22:21

來的話是代表起漲嗎?謝謝

sinx

回覆時間 2022/06/13 01:03:34

板大是否有誤植文字

下周是做 懷 是 看 比 較 好 ? (這句話看不懂)

石佛老人

回覆時間 2022/06/13 09:15:01

下周作----空 但是不要追空反彈空
開盤做多--8032 當沖了 
其他 看個股--1560--171看到了
還有機黨 等紙五進場 
最好等--15820之下 做買進 除非你買的是強勢股 你自己要清楚

石佛老人

回覆時間 2022/06/13 09:27:56

大跌500點 股票漲停?  不是做夢吧

石佛老人

回覆時間 2022/06/13 09:36:42

1524 1539 如何?
有做功課 就是有好處 
8032 上周四的功課---飆股  週五進場的  這既是 選股 指標的用法

石佛老人

回覆時間 2022/06/13 09:45:20

大跌500點 股票3黨漲停板 舒服

石佛老人

回覆時間 2022/06/13 10:21:40

1524我們--16--18凱使買進的  現在多少
大跌 他們大漲 晚上 一堆老師 就會告訴你 他們有了
你們要知道1524我會看他 原因--基本面 我不知道 我只是看 選股

16過 開始買的 因為太冷門注意

石佛老人

回覆時間 2022/06/13 12:20:22

16070 收過  期指才有機會 反彈

石佛老人

回覆時間 2022/06/13 22:54:20

2330--518不過 等 期指--15820等喔再說
1524 1568 1539 8032 
8你敢追嗎?
只要不套牢 都好說 如果你有本事 跟我一樣 選到這幾檔 你是 高手了 

石佛老人

回覆時間 2022/06/14 08:11:23

來的 總是要來 不是嗎?---15820

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]