數位卡片
交易中心

多空無極0620~0623操作看法瑞奇58

[閱文紀錄]2975 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦0

39183.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

◆線上講座【學習運用黃鯨線挖掘虎年財神股】♥聚金卡友免費

◆卡友福利:免費線上講座、課程最優價、卡友專屬教學文、加入卡友群

comprador

回覆時間 2007/06/20 02:13:50

多空大好
近來大家都蠻順利的喔
小弟4419松懋持續抱牢中
之前延路從80摔到46
小弟咬著牙硬接
如今回到70囉
現在滿手松懋
星期五還打算去台中參加股東會咧
為何要玩這摸大?
小弟也不知道
大概嚐過甜頭吧
現在心裡其實怕怕的
深怕敗在最後
把所有賺的都吐回去了

這檔松懋
小弟從低檔整理佈局的心態開始
到之前的逢低攤平
現在是越高越買
心態跟作法完全不同
希望這是因為時局不同所造成的改變
不是小弟在跟松懋談戀愛
也希望最後小弟能安全下車
重新等待下一波的來臨

小弟目前的規劃是跌破5週線就全出
若到前波高點80就開始慢慢出掉
否則續抱

關於大盤
小弟實在不太看好
太熱了
不過現在也只能看著辦
等待隨時落跑

祝大大操作順利喔

cp2

X 9
  回覆時間 2007/06/20 08:57:44

說中我的心聲..
最近確實多有小賺.
可是看了指數後,大多有賺就出..
可是呢錢在手上又放不久..就怕空手空遺恨..
火大買個2357...哇..想不到它也會急漲..

所以現在心情,真是浮動不安..
看指數是審慎評股..
個股確是驚濤駭浪哎!!

cj

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2007/06/20 16:22:45

謝謝兩位好朋友的回應...

我常在想...我們做股票的原因為何?

是為了賺錢而已?

還是也想獲得某種成就感?

兩位好朋友現在的心情我想也是粉多其他朋友的心情

明明是賺錢的...但反而心理很緊張..壓力很大...在擔心什麼呢?

老實說,我現在的心情是非常篤定地..每天做我的事..也不用看盤

為什麼?因為我確定我已坐上對的車子...車子要開多快,我一點也不在乎

反正會到目的地就好了..

文章中提及的持股,本來買的也怕怕的..但不跌不跌...上週看那股氣勢就可以確定

不會跌!!加上持股一支一支地表態,到今天連最軟的長榮都動了..

剩下的就是賺多賺少罷了..

要加碼嗎?所有的持股都賺錢,我想很多人的心中就會浮現要不要多買點?

其實這才是投資路上需克服及平衡的東西...

賺了想要多賺一點...賠了想要多扳回一點..似乎沒辦法預期自己要的是什麼結果..

我可以很篤定的原因在於我就打算買這麼多...買這些可以賺多少錢我大概也都有譜..

我滿足於這樣的風險/報酬的結果...

當你滿足於目標時..一次次地達成,可以換來的是交易信心..長久下來才會穩定獲利喲..

◆線上講座【學習運用黃鯨線挖掘虎年財神股】♥聚金卡友免費

◆卡友福利:免費線上講座、課程最優價、卡友專屬教學文、加入卡友群

Cleveland

回覆時間 2007/06/20 23:17:16

手中盡是電子股

這五百點的漲幅好像和我無關

就當看戲囉!

simnax

回覆時間 2007/06/21 00:46:11

謝謝大大
這篇文章讓我受益良多
現在大盤太熱了
也只能看著辦
隨時落跑
感謝

comprador

回覆時間 2007/06/21 01:40:26

謝謝多空大的意見
其實小弟雖然有預設立場
但最近漸漸還是控制讓自己見機行事
而不是憑感覺操作
畢竟小弟已經認清自己並不是天才
因此照自己的感覺走絕對不會有好下場
所以現在就只能看訊號操作囉

若真的感覺很不舒服
就減碼吧
有些錢雖然賺不到
但圖個睡的安穩也算是划算的報酬...

今天量增到2000億
融資卻是減少
顯示很多散戶還是怕賺太多
應該還有一陣子行情欣賞

祝大家操作順利喔

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]