看營收 你不知道的石佛老人

[閱文紀錄]10253 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

20(限30)155.0

基本面 比擬早知道的事

聚財線上投資講堂+更多

megus002

回覆時間 2022/06/07 23:22:51

咦.YOU..不凡~~~

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

石佛老人

回覆時間 2022/06/08 07:48:29

蘋果--149 為何不過?  特斯拉--720 為何不過 

晚上美股 要小心
2330--540 今天能收上嗎?
每個關鍵點 一定有所本---指標 會說話

megus002

回覆時間 2022/06/08 07:53:45

本篇最後由 megus002 於 2022/06/08 07:55:38 編輯

讚讚讚.

難得.聚財又有高人呢。字字看的過癮

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

石佛老人

回覆時間 2022/06/08 10:31:14

146--152.5--171 哪一黨  文裡面有 今天--152.5過了 等目標
一黨 救狗你們賺 雖然我們122就進場 拉伊波回檔 樣續多

megus002

回覆時間 2022/06/08 10:34:46

本篇最後由 megus002 於 2022/06/08 10:35:38 編輯

嘻.中X,對吧..~~~~很讚~~~`

期待後續..

咦..您不會是咱之前認識的.軍師老前輩吧...高人.~~~嘻..

聲明:

石佛老人

回覆時間 2022/06/08 10:51:25

以下引用由 megus002 在 2022/06/08 10:34:46 所發表的內容:
本篇最後由 megus002 於 2022/06/08 10:35:38 編輯
嘻.中X,對吧..~~~~很讚~~~`
期待後續..
咦..您不會是咱之前認識的.軍師老前輩吧...高人.~~~嘻..

我只是我 也寫很久 之前休息  專心帶學生 他們進入狀況 有空 就來 分享

石佛老人

回覆時間 2022/06/08 22:29:36

算了 不發新文 不缺聚碧
2330--560過 不可拉回 期指--16716過高不可拉回 只要看到 記得 先賣再說 
期指---16755 過 才有再反彈的機會
文中股票  1795爆量 卜追了
一檔做完---152.5不破--171 很有肉了  做完再說吧

記得 風險第一  背離要會看

megus002

回覆時間 2022/06/08 22:38:06

嘻...字字珍貴啊...好看...好玩..好強...

背離......嗯...我忘了..以前也沒學.或沒學好..但.反正...有趣呢..

謝前輩.

聲明:

石佛老人

回覆時間 2022/06/08 23:05:36

以下引用由 megus002 在 2022/06/08 22:38:06 所發表的內容:
嘻...字字珍貴啊...好看...好玩..好強...
背離......嗯...我忘了..以前也沒學.或沒學好..但.反正...有趣呢..
謝前輩.

背離 有很多種  不同指標 不同的力道  背離 也是一刀兩面 1795==134.5 就是背離 但是 背離之後 卻大漲 
依樣的背離 有的指標 會看---30ma 有的--100ma 有的看--300ma  所以不同指標週期 看的程度 不同  台幣 就是底被 所以這貶值 看周--300ma  你們自己去看 是不是

那你知道台幣要貶值到周--300ma 台股 當然會大跌  你認為 蘇俄戰爭 升息  很多原因 但是 匯率早就看到 台股的危機  再來呢?  台幣會升值 那台股會ˊ漲回去 問題 不是現在 還有一波回檔 打第 背離 再拉一波 所以 明年 房地產 部會好 沒有股市大跌 房地產會好的  很多故事 都在指標裡 只是你們 了解多少  這就是 祕法

石佛老人

回覆時間 2022/06/09 09:33:35

為何我看指標 因為 市場告訴你的 指標 用錢堆出來  如果基本面好 指標會說話
3491 營收太好了  今天跌4元  昨天我提醒 不要追高 為何 指標說 不容易漲  要漲不是這樣 何況別人早上車  你不要去 幫忙出貨

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]