殺盤總在嘎空後 反彈總在停損時嘎飛貓

[閱文紀錄]84910 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

反彈一般結束在量價齊揚或破ABC的上升趨勢線
量價齊揚空方停損 K線看似最漂亮
但隱藏的意義是大家都上車了 多方力竭了

操作有風險 本版僅供參考

=====下單前 請審慎評估=====

聚財線上投資講堂+更多

宜良

X 1
  回覆時間 2022/05/28 13:22:11

簽到,笑長又蓋樓了,教獸昨天的講義要花好多時間才消化的完,只能又說,兩位人工智慧欸唉的教獸級高手太厲害了,看見的問題大概不謀而合

龍豈池中物
        乘雷欲上天

wellyliu0048
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/28 13:38:26

簽到,感謝教獸分享

老闆不是人

回覆時間 2022/05/28 15:08:16

看到叫獸在上篇文最後二頁的分享

真是感恩!!!

偶爾瞄一下
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/28 15:58:15

看板的主旨實在太經典了!

good2018
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/28 18:01:19

感謝校長 教獸 各位學長 來簽到了

KKLEE
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/28 20:11:19

只是不知會嘎到哪裡啊

宜良

X 1
  回覆時間 2022/05/28 20:13:00

週劫算后當心回馬槍

龍豈池中物
        乘雷欲上天

宜良

X 1
  回覆時間 2022/05/29 09:17:38

看的懂鬼在搞蝦米把戲嗎?記得前樓時有一直強調他搞收戀三腳,然後教獸也說獲利唬單到哪就不可以再追殺,如今不就ㄧ目了然?偶也以直跟歪笑童鞋說,泥心媟Q的偶都知道,偶知道鬼在搞什麼。但可惜歪笑童鞋不知道偶棉在搞什麼,只知道ㄧ直跳針似攻擊,就算現在噴很多,也不過脫離他叫人買多點70-100多點而已,龜笑鱉無尾,大家互相打平而已,很多人不是從去年初開💩到瘋人院就讀的,看了一下文章就斷章取義的跳針…唉,現在又去了教獸最耿耿于懷的人那邊取暖了。(教獸說曾經用小娜打敗他的人😁)

這裡根據兩大人工智慧欸哀操作者看法,我比較認同走的是大區間震盪,套句偶爾瞄童鞋的說法,冤魂太多,又沒什麼量,震盪整理16160+-500點已經對多方很好了。有過去再說吧!看到外星球跟看18層地獄的,都不切實際,搞不好下半年光這1000點上下就搞到泥不知所措了(途中會假過或假破騙ㄧ下泥)ㄧ切都是為了讓線揪結。

龍豈池中物
        乘雷欲上天

w0975693106

回覆時間 2022/05/29 10:19:37

seanboy

回覆時間 2022/05/29 12:12:15

脫理已300多點了,不是70-100
計的我什麼時後出來發言的
上週4,5/19週結算完第一天跌300多點,一堆人說要往下破
我有空方劇本,當下我是認為要下也不會從這下,
台指看前面已第一波15526-10318拉過5/11高,已可看是起A或1浪了,所以我認為他可能要走3段abc反彈(空方思考),結果5/19當天就是最低,後面洗啊洗這天的低也沒破,
,而上周5突破,所以阿測幅出來了,下週台指若有到16540附近會先閃
,看情況我會似機空,我的空方劇本是做完abc後會往下殺破底.

本文章主題共有 30 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]