群益期貨開戶 群益外匯開戶

量先突破,價隨而行林梵心

[閱文紀錄]8287 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

58755.0

本篇最後由 林梵心 於 2022/05/27 11:02:20 編輯

大家好,台股今日又出現反彈,目前加權指數上漲264點
看來有向上挑戰月線反壓並進一步突破的現象?

不過就台股今日的量價結構看來仍是平平,
台股今天尾盤是否又會後繼無力?我想仍要觀察

https://www.wearn.com/bbs/t1111078.html 漲什麼,你就賣什麼,是現階段最佳操作策略

我還是建議各位面對反彈行情,你真得不要太興奮的胡亂追價!
有反彈你要賣,沒有反彈你還是要賣!
否則你只會自陷絕地,愈套愈深而已~

尚有1張圖,686字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財線上投資講堂+更多

mp32000

回覆時間 2022/05/27 11:07:02

感謝分享

gter

回覆時間 2022/05/27 11:11:37

感謝分享

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/05/27 11:23:47

利害

88888阿
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/27 11:38:12

感謝

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/05/27 11:55:39

突破月線了

林梵心

回覆時間 2022/05/27 13:15:31

以下引用由 tino0329 在 2022/05/27 11:55:39 所發表的內容:
突破月線了

200個兵或許可以暫時打下一個據點,但是能守住一個城鎮???

seanboy

回覆時間 2022/05/27 13:24:23

觀察一下你何時會轉彎??
@@~

gter

回覆時間 2022/05/27 13:27:45

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

林梵心

回覆時間 2022/05/27 13:39:26

加密內容,無法引用!

一個上檔套牢嚴重的盤~沒有量來消化是要軋什麼空啦???
還有一個更好笑的市場說法叫軋空手~~~~~
請問一下~空手就是空手,是要軋什麼???

林梵心

回覆時間 2022/05/27 13:43:50

以下引用由 seanboy 在 2022/05/27 13:24:23 所發表的內容:
觀察一下你何時會轉彎??
@@~

多空較量,漲漲跌跌~
目前的多方就只是挨打的份要轉什麼彎?
即將進入六月~有人看6月噴出中長紅
那就看看台股是先破底跌破15616還是拉出中長紅???

另外~量能不足可以補
台股下周一二還有機會補量~
重點是你要補得出來~補給我看嘛
不然多說什麼都只是嘴砲而已.....

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]