群益期貨開戶 群益外匯開戶

背離反彈,請你站在賣方林梵心

[閱文紀錄]6076 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

46805.0

大家好,台股昨日下跌,今日上漲,但是震盪區間仍然是在月線之下
今日目前大盤來到盤中相對最高的位置,加權指數上漲151點
我給你的建議仍然是反彈請你站在賣方

美股昨晚走勢震盪,道瓊指數盤中一度又大跌超過500點
雖然尾盤又拉起來,不過NASDAQ與費城半導體指數依然大跌超過2%
今晚恐怖的fed又要開會了~
凌晨02:00 FOMC 聯準會議又會有什麼驚人之舉?
你要跟他賭嗎???

尚有3張圖,776字元(含語法)未完

◆實體講座【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】
書籍讀者獨享折價1200元!

⭐️八月專案優惠:書+聚財點數8800點

聚財線上投資講堂+更多

林梵心

回覆時間 2022/05/25 12:29:14

以下引用由 tino0329 在 2022/05/25 12:28:05 所發表的內容:
利害 看起來要大漲噴出去

那就慢慢看吧.........

林梵心

回覆時間 2022/05/25 13:34:40

以下引用由 zzydown 在 2022/05/25 12:45:39 所發表的內容:
梵大,你好!
現在是空頭市,沒錯
不過,台股有個特別規定,六七月股東會,空單強制回補
會不會有個短軋空盤,在六月
不知道,你的看法
謝謝你的分享!

想太多了.......
空頭勢就是空頭勢要軋什麼空???
坦白講~除權息真正在放空套利鎖價差的都是大股東
人家一手有現股一手是融券~拿手中的現股償券就好了是要軋什麼啦?
真正股東會前融券強制回補得都在3-4月份結束了~有軋空得股票是有幾檔?
看看 3035 2743 6104 2497 那些~應該就懂了吧
再來很多中小型股現在天天無厘頭的突然就拉漲停~但是大部分都是業內隔日沖去點火得
股價都是一日行情為多沒有持續力~~~~~這些我認為一般人根本不用看,所以我就不點名個股
因為你能看得到卻是賺不到........ 就當煙火好看就行了!

林梵心

回覆時間 2022/05/25 13:38:35

加密內容,無法引用!

petertsai:

不用統計啦,你沒聽過台股5窮6絕7上吊嗎???

呵~~~~~

林梵心

回覆時間 2022/05/25 13:57:11

以下引用由 gter 在 2022/05/25 12:46:35 所發表的內容:
一樣看了一輪,大概大家堅持的就是一定會站上月線!站上之後再跌或是再噴就到時再看
既然這樣的話會真的如大家所願站上月線在空嗎?
要問神XDD

不用問神~就繼續猜吧!

林梵心

回覆時間 2022/05/26 09:38:28

Fed 5 月會議紀錄:6、7 月將各升 2 碼 積極升息帶來政策彈性
從 6 月 1 日起,每月將減少 475 億美元 (300 億美元公債和 175 億美元抵押擔保證券),到 9 月減幅擴大為每月 950 億美元 (600 億美元公債和 350 億美元抵押擔保證券)。

林梵心

回覆時間 2022/05/26 13:10:42

昨日文中所說,大盤背離反彈出現賣訊
今日目前台股即將收盤,大盤再跌140點~
這是技術分析!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]