恐怖又驚悚的道瓊劇場林梵心

[閱文紀錄]8000 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

35455.0

本篇最後由 林梵心 於 2022/05/21 15:31:31 編輯

大家好,周末愉快
美股昨晚又再度上演驚魂記,連帶使得台指夜盤也跟著大幅波動!
一個持續破底的盤要如何止跌???

昨晚道瓊指數盤中大跌超過600點,NASDAQ指數破底
唯一沒破底的是費城半導體指數,但距離費城半導體指數的本波低點2754也相當接近!

版上很多人與很多檯面上的市場分析師過去幾個月以來天天都告訴你美股要止跌了
台股會反彈.....問題是止跌的必要條件是不能再破底~~~~~才有所謂的止跌訊號!
不是什麼下影線有多長,或是短線乍看之下反彈個2-3天就叫做止跌!

https://www.wearn.com/bbs/t1102335.html 3張圖話美股未來關鍵

我今年1月份農曆年前就公開和大家講過 (3張圖話美股未來關鍵)
道瓊指數跌破33000點平台頸線就是頭部確立訊號

我上周就已經明白的告訴各位,美股已經進入一個以跌止跌的階段~
市場投機的搶短外加多頭不認輸的市場情緒,造成了美股天天上演恐怖又驚悚的道瓊劇場

你有想過嗎?如果美股昨晚下跌拉不起來,那麼禮拜一你要面對的台股會跌多少?
你千萬不要覺得~好險!還好媽祖有保佑的逃過一劫~
還有你也千萬別認為禮拜一的台股就不會跌!

(內文附美股解析)

尚有5張圖,1219字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財線上投資講堂+更多

沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/21 15:38:01

感謝

隨意

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/21 15:51:04

謝謝大大分享!

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/21 17:34:58

非常詳細的說明。謝謝

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/21 17:42:09

非常詳細的說明。謝謝

iris0113
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/21 18:10:21

感謝分享

tpc1902024

回覆時間 2022/05/21 22:35:39

感謝您

H29889

回覆時間 2022/05/21 23:38:33

感謝分享......

gter

回覆時間 2022/05/22 13:02:32

感謝分享,真的非常詳細解說+5

gter

回覆時間 2022/05/22 21:40:47

看了一圈假日整個聚財明天都看多要反彈了,原因是星期五夜盤的驚奇大V轉,真的是走勢分歧啊!

林梵心

回覆時間 2022/05/23 12:20:48

以下引用由 gter 在 2022/05/22 21:40:47 所發表的內容:
看了一圈假日整個聚財明天都看多要反彈了,原因是星期五夜盤的驚奇大V轉,真的是走勢分歧啊!

沒有那麼多的 V .....

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]