下午盤~財源滾滾.火星文15550~先來16160火星怪傑期權明機

[閱文紀錄]1681 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

5(限10)105.0

本篇最後由 火星怪傑期權明機 於 2022/05/17 16:54:54 編輯

我們在15550的時候就說5/17..16200是不是來16160現在差40點了?你們的眼睛儘管是睜著看著,看上去卻像是閉上了。邀請你們早一點來看不來看,千金就是難買早知道。今年以來,火星有哪一個轉折沒有抓到呢?我的文章又不是沒人看得.我是不能胡說8道。因為我是火星.這麼多,有那麼多人的印證,自己不會想一想就知道了。你相信其他人的存在嗎?我沒有任何的看法,我能說什麼呢?你不了解。一切就是由你的要不要來點閱來決定而已。不來點閱會影響到我嗎?不會的。因為我說過我的高收入業績是來自於我的交易,並不是來自於這些點閱的點數稿費。所以你們不要想太多了,看對你有幫助的就對。已經苦口婆心在這邊講這麼多。而你們路過經過,卻又是錯過了。請不要再錯過了,因為時間不等人。過去的已經是記憶。未來就是我們的願景。當下就是給你的小禮物,而你要好好的把握點閱的機會。你雖不會願意相信的火星。這個默默無聞的小咖。也不能算小咖應該算連咖.都不是的怪傑。,但是你可以試著點閱看看啊。如果寫得你不好,你隨時都可以不要看的。..感謝大家長期來的支持,讓我火星3年能夠寫了6000篇文章,我們即將邁上1萬篇。火星永遠在這裡等著你的到來,但是你自己不能再等下去。是否你要繼續成長,那就看你自己了。是跟我沒有關係的。也就是說那是你家的代誌....[:em222:6

尚有1張圖,222字元(含語法)未完

聚財線上投資講堂+更多

火星怪傑期權明機

X 3
  回覆時間 2022/05/19 11:46:52

本篇說16250....16000會跌破沒有瑳吧..再度印證準....

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]