納指再跌600點以上才是正道鬼股子

[閱文紀錄]8034 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:正道(1506)

本篇最後由 鬼股子 於 2022/05/11 21:04:39 編輯

兩個多月沒在聚財網寫股評了,實在是懶一個字才能解釋。從今年初我寫文章看衰美股至今,已整整4~5個月,這段期間我身體力行,一直做空美股指數以及台指期,的確收穫頗豐,在此,對那些傻乎乎的死多頭們說聲抱歉啦!你的損失就是我的收益!

其實股市操作很簡單,不是贏就是輸,一進一出,端乎個人操作的心態。看對看錯人皆有之,差別就在技術功底成熟與否罷了!技術是時間與經驗歷練的累積,是踏踏實實的學習,絲毫沒有僥倖!沒有一步可就的奇跡!

我將於本月底回台灣,離開台灣整整12年,此刻倒有點近鄉情卻,特別是台灣此時的疫情相當嚴重,每日近5萬人染疫,還真不知此次回鄉是吉是兇?不過,橫豎是吉是凶,台灣畢竟是我的故鄉,落葉歸根是我此刻內心僅有的唯一念想!

回台後,我將擇一適當的時間開現場股票與期指的講座,估計在北中南都會開講,詳細情形要等與聚財網官方溝通後才能定數!屆時歡迎參加!

回到本篇文章的主題~納指還將再跌600點以上才是正道!我說這話絕對不是危言聳聽,請大家看以下這幅線圖,這是納指綜合指數的年線圖:

從技術線型看,截至目前我寫這篇文章的時刻,納指的收盤價是11737.67而這年線圖的MA5是在11175,也就是說再下700點擊穿年線MA5是納指近期未來的走勢表現。至於擊穿年線MA5之後,能否收的回來,此刻我不敢斷言,就讓事實來說明吧!

最後再說一句,股海殘酷,沒有足夠技術者,想在這裡暢泳。請特別注意安全!言盡於此,有缘台灣見!

◆實體課【KD比較法之精要與實戰技法(台北場)】

◆另有【新竹場】※講座皆限額15位 敬請把握
⭐️課程加贈鬼股子經典金融小說《決戰中環》一本

聚財線上投資講堂+更多

鬼股子

回覆時間 2022/05/11 21:13:25

今年是空頭的天年

bus285

回覆時間 2022/05/11 21:23:15

謝謝分享。讚!

hb131419
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/11 21:48:02

謝謝分享

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/05/11 22:02:04

崩盤了

鬼股子

回覆時間 2022/05/11 22:03:41

接下来的操作,做多還是不智,試問有啥利多可支撐股市上漲?頂多就是波段跌深的空頭獲利回補罷了!俄烏戰爭沒止期,美聯儲要縮表3年來抽市場的流動資金4萬億美元,再加疫情解決遙遙無期,再怎麼會分析的人,請告訴我利多在那裡?

petertsai

X 1
  回覆時間 2022/05/11 22:08:13

謝謝分享,好文

外資操盤人

回覆時間 2022/05/11 22:11:40

以下引用由 鬼股子 在 2022/05/11 22:03:41 所發表的內容:
接下来的操作,做多還是不智,試問有啥利多可支撐股市上漲?頂多就是波段跌深的空頭獲利回補罷了!俄烏戰爭沒止期,美聯儲要縮表3年來抽市場的流動資金4萬億美元,再加疫情解決遙遙無期,再怎麼會分析的人,請告訴我利多在那裡?

美國解除中國大陸原先川普任內253項產品關稅,有無看今天大陸股市都在漲,解除大陸253項產品關稅有不少是與台灣廠商是有關係。

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

鬼股子

回覆時間 2022/05/11 22:19:09

以下引用由 外資操盤人 在 2022/05/11 22:11:40 所發表的內容:
美國解除中國大陸原先川普任內253項產品關稅,有無看今天大陸股市都在漲,解除大陸253項產品關稅有不少是與台灣廠商是有關係。

這種間接的間接,對台灣整體經濟的影響有限,況且,全球經濟此刻是面臨重大的危機,台灣只是全球的一隅,無法獨善其身而倖免。再說,此次是世界性的風暴,受害者全球都是,沒有倖免只有輕重之別罷了

鬼股子

回覆時間 2022/05/11 22:26:40

1990年我見過台指在12600的大崩盤,當時從12600跌到10000時,市場普遍認為要“報復性”的反彈,誰知接下來是8000,再來是6000,接下來的4600,請問誰預料得到?炒股要有憂患意識,沒遇見鬼,沒被鬼嚇到,不知鬼的可怕!

Catfish2310

回覆時間 2022/05/11 22:58:13

很高興看到鬼大發文,感謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]