5/9放手,才能重新來劍無極

[閱文紀錄]22481 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
劍無極

回覆時間 2022/05/11 21:46:28

千萬別跟啦,最近我很背,連輸2周
但我天真無邪的以為會翻紅,就等大哥動手了

劍無極

回覆時間 2022/05/11 21:51:57

以下引用由 jaway 在 2022/05/10 20:02:48 所發表的內容:

搏君一笑...
就是這個啊!

sgg566
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/11 21:56:46

殺了

劍無極

回覆時間 2022/05/11 22:14:24

喝杯咖啡,抽3根煙
等啦,買好樂透等開獎,反正輸錢額度還在控制範圍內,或許有希望急拉過平盤翻紅過夜盤高啊!
反正主力黑手哥錢多又任性,誰知道它下一秒想砸盤還是拉盤呢?

sgg566
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/11 22:15:46

說的也是

古鑰

回覆時間 2022/05/12 10:08:40

希望無極兄今天就開始賺錢。

--

感謝您。

--

*觀文者聲明:所有圖文,為個人投資的行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物相關;本人也不會透過任何形式的直接或間接,明示暗示影射告知您透過任何媒體網路實體或虛擬的軟體APP等,社交軟體等,例如Facebook,Line,WeChat.YouTube,..加入任何群組或組織;本人亦無代理他人之人事物。請勿在本人內容提及他人的觀點與立場,政治相關言論,一概與本無人無關。本人所有文章皆為個人記錄的性質,如有設點,無論對錯,一律不退點(由本人決定),當您閱文的同時,也代表您看過並且同意本聲明內容。*

sgg566
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/12 10:09:38

無極兄 加油

劍無極

回覆時間 2022/05/12 12:44:57

難啦,這種盤我只有賠錢的的份啦
剛剛又加碼了飲料

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/13 04:12:10

有志者事竟成 這次應該賺了 因為跌到大小頭的滿足點位 彈上來了

最重要的 台積電會反彈 !!!

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/14 02:27:49

大概到 16000 附近 莊家就把 週選及6月的雙邊利潤極大化 

到這該觀望了 , 做股票有一句話 訇a量破頸線  反彈到頸線附近是空點

適不適用在期貨市場? 期貨指數 由股票價格決定 , 所以這句話 用在期貨

市場應該可行 , 空頭慣性是彈不過頸線的, 會過頸線 那就可能反轉  

但大摩對6月的看法 似乎較 迡d觀 ,氣候異常 今夏說不定很熱 

要留一些買飲料解渴 !!!

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]