5/9放手,才能重新來劍無極

[閱文紀錄]22591 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

哈,這笑話太符合我最近一周的寫照,

yt上看到的

聚財線上投資講堂+更多

劍無極

回覆時間 2022/05/09 20:15:23

最近常看yt,大至上就看自由人大大跟卡哇大這2位,盤已經不想看了,因為主力控盤根本不彈,一直壓,根本沒機會,到不如休息,等時機再來,原本的虧損倉就放著了,反正也是沒價值,今晚看來是空方追殺,但又有一點火種,急殺就看15800了,出意外的話也可能硬軋16160以上,總之是玩大的

劍無極

回覆時間 2022/05/09 20:21:43

5/9是浦丁俄羅斯勝利日嗎?
俄烏之戰更惡化?
十年債利率3.2以上?
美元指數103以上?
本土疫情破100000以上?
中國封城到何時?
這麼多不確定因素沒消除之前,沒甚麼大漲可能
那我幹嘛想搶反彈呢?
看來我應該改做月選才對,

劍無極

回覆時間 2022/05/09 21:19:07

不會吧!
又想玩3根30分k嗎?
急拉過今夜盤高,測194?
有那麼強嗎?
還是又曇花一現騙人的呢?

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/10 01:49:15

股市不能認輸 重要是資金管控 看看 聯電 ADR 與 台積電 ADR 差別在哪?

聯電沒破底了 因為跌幅滿足了(短線這一波) 台積電(ADR)到今天的跌幅 短線也差不多了

今天日盤應可看出 下週週選莊家要如何做 空頭市場也會有反彈

布局的時間點要拿捏的很精準 今天與明天不建議追空了 週選結算後 大戶的布局

才是下週多 空的關鍵 !!!

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/10 05:08:28

如果星期三 殺到 15600 附近 融資大減 那融資散戶真慘

小摩之前買了一堆 put 真是厲害 指數大跌 葡萄大漲 有大戶會想吃的

密切注意星期三 的盤後資訊 要怎麼搜集資訊 收集那些資訊 如何解讀

這又是一門功夫 書本上沒有的 !!!

劍無極

回覆時間 2022/05/10 19:29:16

感謝留言看法

jaway

回覆時間 2022/05/10 20:02:48

搏君一笑...

劍無極

回覆時間 2022/05/10 20:32:34

這太好笑了,很像網路上的詐騙投資

劍無極

回覆時間 2022/05/10 20:40:57

目前還在輸錢中的看法:
夜盤開很高,然後就被砸盤下來了,現在也沒甚麼勁,目前我的倉位都是虧損的,早上800左右有加碼,但回平盤時有沖掉,現在輸少一點,現在我還是只買這個方向,白癡天真的樂觀,至少要再過夜盤高一次,夜盤若能收160以上,說不定還能弄假成真明早開跳高200以上,結算完再砸盤
基本上這周還是輸,除非今晚或明天有奇蹟,周結250以上,那就還好

劍無極

回覆時間 2022/05/10 20:44:39

很異想天開的瘋狂想法
15730--16115=385
15984+385=?
別笑喔!

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]