聚寶盆破洞怎麼辦? 還能達成出金目標?瑞奇58

[閱文紀錄]3814 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

經過2021/10-2021/12一季的試運作,篩選出適合自己的商品

2022年是我與程式正式合作進行交易的第一年,連續三個月達到出金的目標,累計已出金3850美元。

聚寶盆計畫的目標:至少出金1000美元/月

自從3月俄鳥戰事,歐美對走勢就震盪偏弱,進入4月後,幾度試圖扭轉

4/14在美國公布3月CPI後,似乎可穩住

一週後4/21鮑爾發表5月後美元升息加速的談話後,

歐美對一路下破,波動超乎聚寶盆設計係數。==>聚寶盆的考驗!

從圖上的藍線,可以知道面對聚寶盆破洞,需要做點調整,避免破洞擴大。

這個調整就是付出金錢去修補聚寶盆。(用交易的術語是止損)

調整後,淨值暫時低落,4月該不該出金? 我認為聚寶盆修補後仍非常安全,

所以一樣申請出金,但4月輕忽沒處理好,所以只申請600美元。

我的檢討:

4/14的穩定回穩,至4/21的急殺出現,我知道當下的下跌趨勢極強

所以讓藍線吃掉一些利潤修補破洞,讓破洞速度趨緩,就不會讓聚寶盆損毁。

趨緩後評估,歐美對雙向仍可繼續,我的選擇是讓聚寶盆繼續運作,讓賺錢成為最好的療傷。

4/28餘額51899==>5/3餘額52546(+647)

聚寶盆打造需要時間,貪心地多空雙向,運作後一定會有遇到不順心的時期,

破洞後花點成本補起來,就可以繼續運轉。單做趨勢方向利潤較慢,但更為安全。

聚寶盆不是單靠一種原料煉單,若有合適的商品,我還是備足了煉製的原料參與,

4月道瓊逢高空,我也是斬獲良好的成果

從黃鯨線來看,有趨勢再加入聚寶盆運作,會更有效果

2022年是我人機合作的開始,聚寶盆計畫,讓我不用盯著盤也能交易海外商品穩定出金。

我會把人機合作的經驗好好與大家分享,有興趣歡迎一起來打造屬於自己的聚寶盆。

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

聚財線上投資講堂+更多

fdwdc

回覆時間 2022/05/03 16:49:33

謝謝瑞奇大分享!

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/05/04 03:31:20

瑞奇 老哥 是一個非常務實的人 如果沒有賺錢法寶的股友 

可參考看看 瑞奇 老哥的聚寶盆定是好的賺錢法寶

因為學習的過程就是要 打破砂鍋問到底

以前我學半對數 是看黃崇的電視教學 看了 2 年 一點一滴學

有基礎後 感覺 每隔 3 年 功力進階一次 運用到實戰 很順手時

將近 15 年 , 所以個人觀點 老哥的聚寶盆 肯定貨真價實

我不認識瑞奇 老哥 只是個人觀感 !!!!

sagemao

X 8
  回覆時間 2022/05/04 05:07:21

◆線上講座【老千操盤術-炒股的奇技贏巧】♥卡友免費上課

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2022/05/04 20:02:02

以下引用由 股票張 在 2022/05/04 03:31:20 所發表的內容:
瑞奇 老哥 是一個非常務實的人 如果沒有賺錢法寶的股友 
可參考看看 瑞奇 老哥的聚寶盆定是好的賺錢法寶
因為學習的過程就是要 打破砂鍋問到底
以前我學半對數 是看黃崇的電視教學 看了 2 年 一點一滴學
有基礎後 感覺 每隔 3 年 功力進階一次 運用到實戰 很順手時
將近 15 年 , 所以個人觀點 老哥的聚寶盆 肯定貨真價實
我不認識瑞奇 老哥 只是個人觀感 !!!!
.....

謝謝您的認同與回應...黃崇好久了耶...您是前輩才是。謝謝

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]