聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:澳門行心得及一個需要大家支援ㄉ難題 短網址
[閱文紀錄]5547 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
砍股票手沒軟過:澳門行心得及一個需要大家支援ㄉ難題   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3044
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

224753.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

在這刊登您的廣告

happynnnight
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 01:48:19

難怪這幾天老是看不到砍大的文
原來是去渡假去了
正在重整軍心
等待砍大回來發號司令

藥師慕少艾
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 06:11:15

砍大去澳門有沒有帶女朋友一起去?聽說澳門有豔舞show可看,你一定大飽眼福了.
從砍大的提示中,大家可以注意做瓶蓋的個股了!!
你女朋友很漂亮,真是讓人流口水!!

少年無端愛風流,老來閒賦萬事休。
萬丈勳名孤身外,百世經緯一樽中。

kobber_lee
 聲望:7
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 06:58:47

砍大歡迎回來啊
我是建議去參加公家機關的考試
因為現在的社會新人起薪愈來愈低了
而且好工作也不好找

shenkung
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 07:00:26

砍大不僅旅遊,還不忘觀察周遭有無投資題材的標的,佩服佩服。

rrdazine
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 08:30:50

所以意思是..味x..統x等冷飲概念股 和週邊的例如宏x之類的
都可以去追蹤囉..真是感謝砍大的用心良苦啊

seven053
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 09:10:25

我們這些小散戶跟著砍大做股票,
我想大夥也都有盈虧自負的基本概念,
再怎麼賽也還不致於讓各位住起套房來,
適時的提點也總是讓像我這種後知後覺的人有較清楚的方向,
總的賺多賠小就算是贏家了啦....
在這還是有許多需要學習的地方哩~

這年頭工作難找,多拿點証照對找工作會有加分效果的,
否則現在大學畢業生多如過江之鯽,
素質又良莠不齊,如何突顯自己過的了第一關才有辦法大顯身手,
不然真的就去參加公職考試也是個不錯的打算...

williamhsu
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 12:57:10

砍大OK的啦!小小低潮一下就會過去的.
祝大家今年都賺不停!

我愛QQ糖
 聲望:16
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 13:01:39

砍大, 我也建議您的女朋友去考公職
現在大學畢業的起薪比八年前專科畢業的還差
專心衝刺一年去考試
這段期間就由砍大努力賺錢

另外我會幫您留意一下客戶今年何時會招募新人
這間公司也算半個公家機關,福利也不錯 (比我的公司好 :P)
http://www.nccc.com.tw/main.htm

大家一起加油˙每天都要快樂喔~ ^0^ /

你不理財˙財不理你

andyfung
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 13:40:01

砍大
你女友超正的
加油吧
說真的 現在還是進公家機關比較好
等以後結婚壓力也不會太大
我想女生工作穩就好
男生需要多賺錢 這樣生活狠快就會改善的

aron206
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 14:01:13

砍大女朋友不錯哦
現在是社會新鮮人
有工作機會再幫您看看~

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]