聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:6/12 明天開盤市價進的股票一檔 短網址
[閱文紀錄]5208 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
AleCC:6/12 明天開盤市價進的股票一檔
msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2007/06/14 10:57:58

以下引用由 AleCC 在 2007/06/14 10:41:58 所發表的內容:
阿呀 還蠻強勢的整理的
MSP_LEE 大怎麼出掉了呢 ^^
目標上100 呢 ^^

咦,原來AleCC大也把目標放在上100呀....
我不是說了嗎....手上現貨都如如不動--
繼續朝目標前進。

出掉的只是昨天近尾盤時支援的一張啦。
就把它當做隔日沖,賺點今天的生活費嘛....
股市每周開盤五天,日子可是天天要過。
另外,也要留點子彈,準備萬一又洗回來,可以支援火力啊。

攢錢一族
 聲望:8
 個人著作

回覆時間 2007/06/14 11:35:58

逐步向上,加油!
依照 AleCC 版大的口令操做,必有佳績,
再次謝謝您。

東坡居士
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/06/14 11:53:54

真的好感謝..今天.開盤市價買進.大漲..真是惠我良多..恩同在造..
真是神準..好久沒有那麼高興了

東坡居士
 個人著作

回覆時間 2007/06/14 11:58:29

以下引用由 東坡居士 在 2007/06/13 17:22:34 所發表的內容:
相信是萬中選一..絕無謹有.. 明天..開我一定買進..掛市價買進
肯定是非常強的股票..買100張

真是太好了..開盤市價77元..買到..現在就賺到

AleCC
 聲望:3620
 個人著作

回覆時間 2007/06/14 13:14:07

不會啦 有錢大家賺 ,

真的要感謝的話 , 1元購文後 給我一個評價1分2分都不嫌少^^

謝謝摟

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

藍音
 個人著作

回覆時間 2007/06/16 20:22:15

財神爺大大, 您說 1 元購文 ??
我怎麼看到8888呀
不敢按下買文的新人

攢錢一族
 個人著作

回覆時間 2007/06/20 13:21:50

今天大盤漲了一百多點..
可這檔怎麼綠成這樣.
好擔心唷.版大出來信心喊話一下啦....

AleCC
 聲望:3620
 個人著作

回覆時間 2007/06/21 00:42:32

可是各位有沒有看到最後一盤花了273張就拉了2.3圓?

這樣賣壓重麼??

現在假若從這兩天高點抱的人也沒虧損7% 有何好擔心的

現在只是又多洗一次, 並且沒有跌破我的進價...

月, 週 趨勢 籌碼為要!!!
只要收盤均沒有低於 74.9元 都是合理的整理

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

攢錢一族
 個人著作

回覆時間 2007/06/23 09:55:40

您說的沒錯唷
前二三天的下挫一直沒跌破我們的買點
昨天收紅,今早更是直逼漲停價
配服你的選股技術,再次謝謝您囉!

以下引用由 AleCC 在 2007/06/21 00:42:32 所發表的內容:
可是各位有沒有看到最後一盤花了273張就拉了2.3圓?
這樣賣壓重麼??
現在假若從這兩天高點抱的人也沒虧損7% 有何好擔心的
現在只是又多洗一次, 並且沒有跌破我的進價...
月, 週 趨勢 籌碼為要!!!
只要收盤均沒有低於 74.9元 都是合理的整理

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2007/06/23 10:02:54

以下引用由 攢錢一族 在 2007/06/23 09:55:40 所發表的內容:

前二三天的下挫一直沒跌破我們的買點

前兩天有很長時間出現AleCC大買價以下的價位,21日還收在65.9....
不過,那是買點。
大家有買嗎?

嘻,不好意思,我買了些,昨天又沖掉幾張。
沖得很開心,只是看到今天的漲法,只能慶幸昨天沒賣光囉....

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]