聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:6/12 明天開盤市價進的股票一檔 短網址
[閱文紀錄]5207 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
AleCC:6/12 明天開盤市價進的股票一檔
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/06/23 10:02:58

多謝AleCC大大的說明
小弟前幾天建的部位被洗掉了
好在發現不對時補了一部分回來
今天終於發動了

Yahoooo!  牛牛來了  讓路  讓路
大家一起賺大錢!

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2007/06/23 10:21:42

哇,才回個文,沒注意這檔居然也亮燈了。
外資終於想通了嗎?

AleCC
 聲望:3620
 個人著作

回覆時間 2007/06/23 11:16:47

以下引用由 msp_lee 在 2007/06/23 10:02:54 所發表的內容:
前兩天有很長時間出現AleCC大買價以下的價位,21日還收在65.9....
不過,那是買點。
大家有買嗎?
嘻,不好意思,我買了些,昨天又沖掉幾張。
沖得很開心,只是看到今天的漲法,只能慶幸昨天沒賣光囉....

大哥 哪有65.9的價位阿= =

你是看錯檔了嚜

明明跟我判斷的74.9都沒碰到ㄚ

不知道各位買的多不多 ^^ 是不是這檔跳80~88元區間(亮燈!!!!!)了.

好好抱吧

有賺錢給我個評分或是回文支持我即可^^

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2007/06/23 11:21:59

以下引用由 AleCC 在 2007/06/23 11:16:47 所發表的內容:
大哥 哪有65.9的價位阿= =
你是看錯檔了嚜
明明跟我判斷的74.9都沒碰到ㄚ

啊....抱歉抱歉,打錯了....是75.9啦。
跌破大大的買價,但沒破支撐....所以說那是好買點啦。

AleCC
 個人著作

回覆時間 2007/06/23 11:37:54

以下引用由 東坡居士 在 2007/06/14 11:53:54 所發表的內容:
真的好感謝..今天.開盤市價買進.大漲..真是惠我良多..恩同在造..
真是神準..好久沒有那麼高興了

買到100張的 居士

恭喜阿^^

哈哈 

禮拜一二 最高點預估到87~90... 不過整理不代表要賣出..

我會注意價量跟籌碼流向 ^^

有動作一定會先發手機簡訊 再來是MAIL 然後 PO文 給各位

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

攢錢一族
 聲望:8
 個人著作

回覆時間 2007/06/25 11:34:38

以下引用由 AleCC 在 2007/06/23 11:37:54 所發表的內容:

買到100張的 居士
恭喜阿^^
哈哈 
禮拜一二 最高點預估到87~90... 不過整理不代表要賣出..
我會注意價量跟籌碼流向 ^^
有動作一定會先發手機簡訊 再來是MAIL 然後 PO文 給各位

====>說實話您真的太貼心了,給了我們這麼好的標的,
又幫我們做這麼貼心的追蹤,除了謝謝再謝謝了。

AleCC
 個人著作

回覆時間 2007/06/25 12:52:03

今天真的碰到88.X了  77市價"追"價買的有虧到麼?

後續可觀, 消息最近才開始放

新聞總是落後的

價量籌碼心態才是賺錢王道

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]