群益期貨開戶 群益外匯開戶

存貨幣對居然大勝存股,我一定算錯?瑞奇58

[閱文紀錄]3250 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

好多人都關心我不講聚財線上後,都在做什麼?

台股我的計畫就是逢高減碼退資金,這個三月底就計畫了,

最近股票看似飆股滿天,其實也就那二十支佔據

4/16-4/17高雄台中粉絲見面會後,我覺得我應該把翻身大機會表達得更好

大家近年都被教育存股存ETF才能抗通膨,有沒有其他可能性?

因為美元轉強,持有美元計價資產較台幣資產更有利

但換了美元可以做什麼?

現在人在台灣錢不用匯到國外,只要準備一個美元保證金帳戶就能交易全世界,

你有沒有聽過存貨幣對? 我把定時定額設計到EUR/USD...

每個月我幫小孩存下5000元,換成美元=>存入美元保證金帳戶

每個月月初,下單EURUSD空單0.01手(1手=10萬歐)持續累積

從2021-1月至2022年-4月,依實際價格變動狀況計算,

我有沒有算錯? 怎麼這麼棒!

存EURUSD空單,還有天天計算的庫存費隔夜息可增利

目前賣方倉位,1.6/手/天

這樣是翻身大機會嗎?

4/30台北場,聚財線上粉絲見面會,我們當面好好聊~

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

聚財線上投資講堂+更多

史考特

回覆時間 2022/04/21 18:09:02

厲害的瑞奇大

fdwdc

回覆時間 2022/04/21 18:42:29

謝謝瑞奇大分享!

sagemao

X 8
  回覆時間 2022/04/22 01:06:07

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
♥卡友可免費閱讀卡友教學文、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]