聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:手真ㄉ很賤ㄝ~停損完又買進這支想撈^^ 短網址
[閱文紀錄]6050 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
砍股票手沒軟過:手真ㄉ很賤ㄝ~停損完又買進這支想撈^^   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3044
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

2331073.2

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

在這刊登您的廣告

砍股票手沒軟過
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 17:32:39

大家給個方向吧~~~
要鎖文事後在來映證還是
先公開~~~給大家有機會一起被套
最近害大家虧錢~~~怕會積業障@@
而且這幾天砍大又不再~~~到時候公開又被有心人士做掉
也來不及叫大家停損~~~真ㄉ很苦惱
大家給個意見吧~~~@@

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

逆思考
 聲望:1267
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 17:48:38

以下引用由 砍股票手沒軟過 在 2007/06/05 17:32:39 所發表的內容:
大家給個方向吧~~~
要鎖文事後在來映證還是
先公開~~~給大家有機會一起被套
最近害大家虧錢~~~怕會積業障@@
而且這幾天砍大又不再~~~到時候公開又被有心人士做掉
也來不及叫大家停損~~~真ㄉ很苦惱
大家給個意見吧~~~@@

有點大腦的人都知道盈虧自負......
只會怪別人報的不準就是小白....
沒有穩贏的東西~~~只有參考的價值.....
天下沒有白吃的午餐....就算有...就不怕有毒嗎...><....
總之.....事在人為....公道在人心....
公開與不公開...都會有人說話...看砍大自己意思就好......

逆向思考~~~逆向邏輯......
不是說什麼都要反著看........
而是站在別人的角度去看.......
你想的到的別人也想的到......
誰選對了方向誰就是贏家....
不管他說的飆股最後是飆股還是地雷股.....
看對方向~~地雷股空在最高點....你還是贏家....^^

nemofuji
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 17:56:28

砍大不要放在心上, 您給的資訊都很有參考價值,

買賣股票, 本來就沒有穩贏的東西, 盈虧自負是正常的.

期待您的好文囉!

eric89385
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 18:02:50

我也是覺得大大提供看好的個股出發點一定是善意的,如果個人看了之後加以研究後決定跟單,
那自然是風險自負了, 再好的基本面也會有股價不同調的風險,這個在股票市場進出的人都應該
知道,所以認為大大不需要太過自責啦~

我愛QQ糖
 聲望:16
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 18:37:48

我很想知道砍大又發現了啥麼好股
不方便的話公開的話
悄悄話讓小妹參考一下好嗎?

感恩~

你不理財˙財不理你

yobo
 聲望:-12
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 18:46:51

發現好股,當然希望砍大能提供給大家參考,如果有一些分析原因的話當然更好,教大家一點釣魚的技術。

至於要不要跟進,應該是個人自己要決定的,自已下點功夫研究!畢盡錢是自己的!!!

砍股票手沒軟過
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 19:02:44

以下引用由 yobo 在 2007/06/05 18:46:51 所發表的內容:
發現好股,當然希望砍大能提供給大家參考,如果有一些分析原因的話當然更好,教大家一點釣魚的技術。
至於要不要跟進,應該是個人自己要決定的,自已下點功夫研究!畢盡錢是自己的!!!

既然這樣~~~那大家在支持一下
便宜賣~~~回饋大家
希望可以飆飆飆
砍大改天在交釣魚~~~先忙一下
大家不要扣分扣太兇ㄝ

保命寶典3重點

mingchiensun
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 19:20:16

當然是先加五分在說囉
不過這隻很陌生的股票
先收下觀察囉
祝大家賺錢

ericshih
 聲望:20
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 20:14:22

這檔股票不錯啊!
碰觸到10日線就反彈了,
今天收在5日線附近,
值得觀察!
謝謝砍大分享!

ktm
 聲望:-4
 個人著作

回覆時間 2007/06/05 20:22:04

砍大 別在意  自己要跟單就要有風險意識 天下沒穩賺的
重點是 賺的多 賠的少

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]