群益期貨開戶 群益外匯開戶

從台股到美股黃鯨線讓你明辨趨勢懂進出瑞奇58

[閱文紀錄]15149 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:儒鴻(1476)、台積電(2330)、創意(3443)

本篇最後由 瑞奇58 於 2022/03/12 17:28:29 編輯

3/5黃鯨線基礎運用到快速上手+3/12複習=>2+1小時的線上講座,

我很抱歉超時了1個小時,花了4小時才讓學員可以上手

當大家都在回顧過去是如何的厲害之時,我用黃鯨線與大家分享的是未來怎麼安排

這週作業是:

請在下方留言回覆上完了這兩週的黃鯨線基礎運用,您上手了嗎?

對您投資的幫助是---

你是要看著PPT幫台上老師鼓掌? 還是要自己學會判斷?

從台股...學員問了很多股票,黃鯨線都可以立即說明

"當下"該如何去預判未來,並且該如何選擇該在那進場或在那出場

最近不知在跌什麼的儒鴻...價格反應了以後會有什麼

看看美股...輝達....這幾年多麼重要的股票

蘋果...還甜嗎還可以嗎?

P&G...回測的是支撐?

花旗...看起來鯨魚翻肚..難道售出台灣業務還有故事?

除了花旗我還知道的是匯豐...故事不知道...線圖看得懂

我相信...看文章的您也看得出大約...但用不上而已。

好戲一場一場上演....我承諾在虎年要帶瑞奇聚金卡友虎虎生豐,我一定會做到的。

下一場我們4/8見

我相信=實現的力量=成為贏家

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

聚財線上投資講堂+更多

王碧兒
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/12 17:39:12

本篇最後由 王碧兒 於 2022/03/12 17:40:59 編輯

從去年開始每周收聽聚財線上,一開始聽到瑞奇哥的分析都覺得這是大方向和趨勢的分析,所以也沒有太多感觸,但是聽久了發現瑞奇哥講的趨勢方向都是很正確的,才開始對於黃鯨線趨勢操作慢慢產生興趣,有緣加入巨鯨卡友,瞭解了黃鯨線操作的判斷,最大的幫助是,以前只會用線型以及型態去判斷股票強弱的小韭菜, 開始可以運用黃鯨線去判斷股票大波段的趨勢,利用不同顏色的線來當作進出場的判斷, 對於沒有辦法每天從早到收盤盯盤的我,喜歡抱股票波段操作的我,真的覺得是非常棒的工具,瑞奇哥耐心的解釋以及對於會員們的關心,真的是發自內心希望大家未來都能夠運用黃鯨線找到適合自己操作的股票,一起富貴滿滿,瑞奇哥提供的方法真的讓我覺得,當海水退了才知道到底誰沒有穿褲子. 謝謝瑞奇哥,謝謝執行長,謝謝20年的聚財網.

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

Y芳Y
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/12 17:43:15

3/5+3/12線上課聽了二週,綠,紫,藍色在黃鯨背的運用初步大致了解,但是手感,心感,腦感還在協調中,師父領進門,修行在個人,當然還是要自己不斷的精進,希望不要給老師丟臉了!領悟越多,財源也就越多!感恩喔!

此回覆主題作者贈送聚財點數28點

suwenyu

X 1
  回覆時間 2022/03/12 17:52:22

上完了黃鯨線課程 ,了解趨勢盤斷跟進出場位置,感謝瑞奇哥

weihaopan

X 4
  回覆時間 2022/03/12 18:25:32

瑞奇是很另類的老師,應該是說沒看過這麼佛心的XD....
私心是希望少一點人知道(獨吞),但是應該是要讓多一點人認識(拯救散戶)

均線到處有,但這解讀就是奧妙之處了,感謝瑞奇帶領進入巨鯨的神奇世界。

EvelynTseng
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/12 19:26:11

聽了一年多的聚財線上,每每聽到瑞奇哥對於趨勢及大方向的看法,真的都超神準的。所以當聚金卡在ㄧ推出時,也是在第一時間就趕緊買下,深怕搶不到。
以前對於中意的股票,看它在下跌階段時,當覺得已經是低點了,買進之後卻又再不斷地創新低,所以自己的成本都只能維持在高檔,甚至還會被套住一陣子。現在上了黃鯨線的課程,可以清楚的判斷出買進、賣出點,以後勝率勢必可以提高很多。接下來就要開始實際將黃鯨線運用在每天的操作上,期待今年大豐收!

larry50714

回覆時間 2022/03/12 21:25:45

我最早是在Clubhouse 無意間發現聚財線上,在聽得過程中發現瑞奇哥在趨勢的解讀非常準確。而剛好在封關前聽到聚金卡,便下定決心加入了。
上了3/5+3/12黃鯨線的基礎課程後,我學到了對於個股還有大盤的判斷,並找到停利停損點。
由於進場時有明確的依據,就不像之前如同賭博般的投資,是有紀律且充滿信心的進場。此外,在群組中,有任何問題瑞奇哥都會為大家解答!真的是小韭菜的救星

tiffany688
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/12 22:08:07

這是我第二輪課了 (兩張卡都有)
從不清不楚到條理越來越清明, 進出有方法有依據,不再是聽說..看人進人出,...
黃鯨線可以讓我們找到進出點, 看到大趨勢, 有效控管風險, 很適合我這種上班不方便看盤的人..
期望我今年就可把黃鯨線運用得更好...
我相信我可以做到把黃鯨線運用得更好更靈活..
找到對的方法很重要,投資路上有貴人也很重要,
謝謝瑞奇哥無私的教學和分享

mikolo0624
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/12 22:14:24

謝謝瑞奇哥~其實我對於買股票一直一竅不通,學了又忘,或者都一直要拿小抄看,總覺得學起來的東西還是別人的,找不到適合自己的方法,簡單好上手外還要能夠在平日選股時做運用,瑞奇哥用圖片與股票說了非常多的例子,圖像記憶法的方式讓人深刻在腦海不容易忘,其實這真的是一件很難的事情,且瑞奇哥表達的非常的清楚,聽的也很容易理解,非常謝謝瑞奇哥這麼手把手的教導我們

以前在還沒學習黃鯨線時,別人說的飆股推薦股,總是沒辦法有自己的判斷能力,只能無腦的跟單換來不相信什麼飆股,自從學習後,可以簡單的判斷,雖然還需要多練習,但至少不是那個以前只有一片空白的我

非常謝謝瑞奇哥的用心,非常謝謝聚財這麼好的平台,也謝謝執行長讓這一切的美好延續,萬分感恩

Pokadina888
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/13 09:01:39

感謝瑞奇哥教導,學習黃鯨線真的很有幫助,我得到以下這些收獲:
1、用鯨魚來說明趨勢,深入淺出,很容易理解。真的太棒了
2、學會如何分辨趨勢方向
3、比較知道買賣點
4、黃鯨線可運用在各種商品上,做短線、做波段、國內、海外都適用。
5、原本設想是定存股的部份,學了黃鯨線運用,就不再只是「存」而已,更了解利用線圖、以及計算過去五年股利的方式,找到買賣點,一邊存一邊也有部份賺價差獲得現金。

目前還在練習中,從理解到上手似乎還要一些時間。相信會越來越進步,不辜負瑞奇哥用心指導。

oer966
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/13 19:41:37

感謝瑞奇哥哥的教導,以前買股票常常是賠錢放到賺錢再放到賠錢,希望跟瑞奇哥學習黃鯨線之後,重新開始,學習判斷進埸點與出埸點,目前在學習中,希望以後可以更靈活的應用,相信自己的判斷。現在再回頭看以前的進埸點,發現有很多不是好的進場點,感謝瑞奇哥的細心教導與提醒。👍💕

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]