群益期貨開戶 群益外匯開戶

聚財網多數作家,都看空了,該如何呢?dog321

[閱文紀錄]1089 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

26374.1

聚財網多數作家,都看空了,該如何呢?

聚財線上投資講堂+更多

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/09 14:56:02

本篇最後由 dog321 於 2022/03/09 14:57:35 編輯

聚財作家們,果然又是一次漂亮的出演~

被行情 啪啪的打臉

這指標經常準確度極高~值得下注~

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/09 18:04:21

最佳反指標

有夠神準的~ 最近有買高價文˙的直接被打兩巴掌

俄烏剛開戰時,紛紛表示18,000,要漲到2萬點
結果跌到 16,638

這次從 18,000跌到 16,800跌破後,紛紛表示,堅持要看空了
我就有感覺,大行情要翻轉向上了
因為大行情,就是愛打臉聚財作家,是行情的慣性

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/10 13:29:49

以下引用由 dog321 在 2022/03/09 18:04:21 所發表的內容:
最佳反指標
有夠神準的~ 最近有買高價文˙的直接被打兩巴掌
俄烏剛開戰時,紛紛表示18,000,要漲到2萬點
結果跌到 16,638
這次從 18,000跌到 16,800跌破後,紛紛表示,堅持要看空了
我就有感覺,大行情要翻轉向上了
<font color=b .....

靠北,有夠神準的聚財作家群....超級反指標

尤其是大行情每次來,每次都猜錯邊

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/10 14:07:33

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/10 14:42:10

我替 當下,紀錄一下期貨走勢圖日k線

補充: 作家紛紛於 3/8 下午大跌發生後,開始看空

不信的可以注意發文時間

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/10 17:48:38

購買,回文的,我考慮可以贈 8點聚幣

Yy67039098
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/10 18:15:54

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

wall2351789
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/10 18:42:36

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/10 21:50:07

以下引用由 微風翼輕航 在 2022/02/23 18:39 所發表的內容:
金庸寫的武俠小說,因他有國學背景,寫小說引經據典並帶入史實。

金庸是作家無疑,寫小說談及武學與功夫招式時
會要求他必須要學會輕功飛簷走壁嗎?

寫降龍十八掌,敘述各式的特點,要他也必須打出十八掌?
寫葵花寶典時,要求他先自宮?

大家心知肚明,他只是作家而已,不是會武功的武林高手。
同理可證:許多股市作家寫股市林林總總,寫得很像大贏家,事實上他從來不是獲利的賺錢贏家!

作家,從事文藝創作,靠靈感與創意來寫文字...
以台語更直白地說,煞有其事的在:唬爛!

有人願意花錢看文,買個心理安慰... 好睡好做夢!
就別打醒夢中人
PS.小弟我也只信貼出連續對帳單的人,其他.... (咳咳..)

感謝微風大,一再提醒
作家都是在唬爛,寫小說!
不是談論股市,期貨,
都是在講古,吹牛,
雖然極力誘導你是在說現在的期貨,股市.
寫的絕對100%是在看現在的盤
就連證管會,金管會,也絕對不相信,
這些作家是在寫小說
這要騙誰~
詭辯也是無用吧~

daniel719
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/03/11 09:46:27

謝謝版大的分享!

人 點數共8

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]