群益期貨開戶 群益外匯開戶

航空雙雄拉回,海運鋼鐵人接棒?瑞奇58

[閱文紀錄]4726 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

15355.0

俄烏戰事流言不斷...美股跌跌不休已是現在進行式,上週也分享了道瓊進入巨鯨翻肚期

週日晚上冬奧閉幕,節目中持續聊了虎年紅盤以來最火熱的航運族群

但昨天我提醒了成交佔比若集中在單一族群,波動增加,盲目追進也很容易被套

週一開盤,台股仍然很勇健,上週三的跳空缺口守住展現出內資大戶的企圖心,

其實更重要的是股票的活潑度,漲停版家數逐漸增多,電子成交佔比雖低

但移轉到鋼鐵承接了一部份吸睛的任務,成交量擴增到8%,還記得虎年開紅盤後航運也是這樣開始的?

而航空雙雄,如我昨晚聊的,週五法人已在高點做調整,拉回機率是很高的。

15分鐘線看到這樣的狀況..上漲趨勢從強勁期變盤漲區間

至於長榮,從日線黃鯨圖...守住多空分水嶺後向上挑戰套牢區
這劇本在開紅盤那週的聚財線上我就事先說了...

別以為132-134有氣無力就覺得跟之前一樣...分水嶺守住就會挑戰套牢區
如果你有參與2/11的活動,我在那晚也分享了如何以股利的角度評估它今年的股價波動區間

在股利政策未公布前,航運就仍具想像力,容易偏樂觀。

從成交量佔比與漲停版的股票,鋼鐵成為週一的亮點

有卡友問:之前鋼鐵都一日行情,今天有持續力嗎?

聚金卡卡友回文就會退點哦(練習一下看文回應支持吧)

尚有6張圖,768字元(含語法)未完

◆聚財講座【黃鯨線股票指數實戰組合技能包】卡友享優惠

◆聚財✖ACE【小資族也能做的躺贏投資法】

聚財線上投資講堂+更多

fdwdc

回覆時間 2022/02/21 18:21:04

感謝瑞奇大分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數58點

EvelynTseng
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/02/21 18:42:31

謝謝瑞奇哥的分享.

s0973621
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/02/21 18:57:46

謝謝瑞奇哥分享

更有信心了!!

weihaopan

X 3
  回覆時間 2022/02/21 19:57:05

鋼鐵股啟動都用漲停的喔,真是太兇悍了吧!

springtainan

回覆時間 2022/02/21 22:50:12

謝謝瑞奇大分享

larry50714

回覆時間 2022/02/23 00:53:33

謝謝瑞奇哥的分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]