早盤放空的3月大台指 754口,全部空在最高點永遠6萬元

[閱文紀錄]1024 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

9155.0

早盤放空的3月大台指 754口,全部空在最高點

本篇最後由 永遠6萬元 於 2022/02/17 18:49:11 編輯

早盤放空的3月大台指 754口,全部空在最高點

逢低布局 02w2 c18000 ,大賺 2倍(8萬->250萬元)
https://wearn.tw/1102741

追跌, 狠狠尻下 -200點, 買進PUT-17900 * 1100口 (250萬->2,212萬元)
https://wearn.tw/1103285

抓轉折,賭v漲, 凹單買進2.1萬口 call 一周選擇權, 2212萬元梭哈(2212萬->1億261萬元)
https://wearn.tw/1103432

成本 8萬元,凹單挑戰台灣首富ing

尚有1張圖,817字元(含語法)未完

聚財線上投資講堂+更多

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/17 19:01:12

第2輪交易
早盤低檔買進的3月大台指 925口,全部買在最低附近,做多均價 18176

k101267983

回覆時間 2022/02/17 19:05:19

打假大師,讚喔

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/17 19:14:37

本篇最後由 永遠6萬元 於 2022/02/17 19:17:09 編輯

不是在打假喔~
聚財網這裡就是個元宇宙

唬爛有理,亂講無罪.

買文跟單者...輸死你..

所以買高價文,不如看小說,或是多看看 youtube

吃飽太閒

X 1
  回覆時間 2022/02/17 20:55:22

恭請聚網陳老闆一定要網羅閣下出書,辦講座,造福芸芸股民.

對賬單,無法顯示

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/17 21:09:16

以下引用由 吃飽太閒 在 2022/02/17 20:55:22 所發表的內容:
恭請聚網陳老闆一定要網羅閣下出書,辦講座,造福芸芸股民.

我也覺得,我唬爛的超棒棒~

如果不蓋黑我的話

我應該可以成為聚財網第一網洪

我連交易細節,小到成交價,手續費,期交稅
都有照料到

大師們,太馬虎,太粗了

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/17 22:53:40

期貨大台 ,多單獲利了結,平均價 $18269.51 賣出全部 925口

賺多少,等我吃消夜回來再說啦

短歌行

回覆時間 2022/02/17 23:18:27

驚為天人!

竟然有人比我厲害
民之所欲常在我心

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

墨竹軒

回覆時間 2022/02/17 23:19:56

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

吃飽太閒

X 1
  回覆時間 2022/02/18 05:35:00

以下引用由 永遠6萬元 在 2022/02/17 22:53:40 所發表的內容:
期貨大台 ,多單獲利了結,平均價 $18269.51 賣出全部 925口
賺多少,等我吃消夜回來再說啦

這excel我用在董監買回自家股票成本的統計.你怎麼能透露我的秘密?

對賬單,無法顯示

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/18 13:26:38

今天開大跌-200多點,又是可以隨便賺一億的時刻
但是好懶阿

每天這樣寫廢文

也是要花個半小時

難怪之前某聚財職業作家說:用生命在寫文章(聚財文)

因為生命又虛耗了半小時....

真累~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]