抓轉折,賭v漲, 凹單買進2.1萬口 call 一周選擇權, 2212萬元梭哈永遠6萬元

[閱文紀錄]536 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

12255.0

抓轉折,賭v漲, 凹單買進2.1萬口 call 一周選擇權, 2212萬元梭哈

本篇最後由 永遠6萬元 於 2022/02/15 20:36:43 編輯

抓轉折,賭v漲, 凹單買進2.1萬口 call 一周選擇權

https://wearn.tw/1103285
https://wearn.tw/1103285
成本 8萬元,凹單挑戰台灣首富ing
上一篇文章,淨值已經 2212萬,成長276倍

成本$8萬 ,變成2212萬,276倍了

賺太多了,全部梭哈,2212萬元,全買低價 CALL

老規矩,我都是口述單

老師都不敢說買幾口,全部都遮住

我就是大方承認,反正都是口述單

短短一周多時間

上班族,小資族,2個月薪水8萬元,梭哈當成本

8萬元剛好10天時間,就翻成 2212萬元

看看我多久能

挑戰台灣首富呢?

口述單,獲利就是這麼容易~~哈哈,事後都是買最低,賣最高,通通吃到整段

吹牛,唬爛不犯法,我這都是事後單,誰能事前跟到我的單呢?

尚有2張圖,246字元(含語法)未完

聚財線上投資講堂+更多

香88

回覆時間 2022/02/15 20:42:03

持 單 ~心臟要很強

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

k101267983

回覆時間 2022/02/15 20:48:24

大大眼睛犀利,打假,好樣的

slian1949

回覆時間 2022/02/15 21:21:38

推+5 最強的空氣單

墨竹軒

回覆時間 2022/02/15 21:37:45

所有轉折,盡在掌握中! 強~~

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/16 14:20:48

本篇最後由 永遠6萬元 於 2022/02/16 14:26:03 編輯

財產淨值大爆增一億 261萬元了,

短短半個月, 8萬元就能變成 一億元

可見小資族,挑戰台灣首富,也不需要三個月呢

可見作家大師,這麼準,轉折天天都抓到
寫作文,賺聚幣,真的太可惜
拿 8萬元梭哈, 14天就變成億萬富豪
3個月內挑戰台灣首富地位.
就是這樣容易

這些作家,大師還真是佛心來的
幾十億元台幣不去撈到作家口袋
淨是整天,在這拯救散戶.
其實乾脆,作家直接進場撈1000億元
在到聚財,發送給散戶每個人 4億元,比較快

新手ws
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/02/17 00:54:34

+5

我認為期貨選擇權市場是超漲或超跌
"神準"預測點位對於下單獲利幫助不大
最重要的是預測方向、時機

寫文章僅是自我下單的紀錄
看文者自行參酌,盈虧自負、與本人無關

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/17 08:29:26

每半個月認真交易
可膨脹資金 1200倍

每個月可膨脹為 1200^2= 1,440,000倍 =1百44萬倍
也就是投入1萬元----> 144億元
就是這麼簡單啊~

作家要是這麼厲害,還賣什麼168 / 268 / 257 /300 /500點的高價文呢?
隨便就是撈數千億元了

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/17 13:13:12

哈, 唬爛無極限
看破作家的 假....贏家

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/17 14:17:02

哈, 唬爛無極限
看破作家的 假....贏家

只能寫唬爛文,賺聚幣.

真有六成以上勝率的話,都贏到不知人了
這些作家勝率 95%....

邏輯驗算給你看,隨便一個月也能贏幾百億元, 是百億元,不是百萬元

還買高價文的話,真是沒辦法救了.

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]