追跌, 狠狠尻下 -200點, 買進PUT-17900 * 1100口永遠6萬元

[閱文紀錄]807 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

13255.0

追跌, 狠狠尻下 -200點, 買進PUT-17900 * 1100口

均價 $45.18 ,今日初始成本$250萬元

延續上一篇文章,初始成本$8萬元
https://wearn.tw/1102741
唬爛年
愛畫老虎與蘭花
共勉之
別忘了,開頭簽名

我就一再重複,每天重複

我是唬爛文

勿買

願者上鉤,被我騙(不能說被我騙,你是付高價文,來看我的著作權,唬爛在甲,也是我的著作權)

重申:不敬者,一律封鎖~

本作家一律只能歌頌偉大的命中文

討論我的失敗者,一律封鎖~

尚有1張圖,705字元(含語法)未完

聚財線上投資講堂+更多

香88

回覆時間 2022/02/14 14:13:55

哈哈~放鞭炮啦!

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

JackyQ

回覆時間 2022/02/14 14:26:54

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

shareing
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2022/02/14 14:37:04

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

新手ws
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/02/14 16:13:54

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/14 18:11:47

成本$8萬 ,變成600萬,75倍了

下午盤買的
2月 P17900 平均買進成本 $81.09 * 1000口 ,成本 $405萬元
2月 P17950 平均買進成本 $97.95 * 400口 ,成本 $196萬元

總共 600萬元再度梭哈買進 put

香88

回覆時間 2022/02/14 19:09:52

是真的嗎!
可以表揚了

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

onlynarko

回覆時間 2022/02/14 23:32:05

墨竹軒

回覆時間 2022/02/14 23:52:52

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/15 02:01:56

以下引用由 永遠6萬元 在 2022/02/14 18:11:47 所發表的內容:
下午盤買的
2月 P17900 平均買進成本 $81.09 * 1000口 ,成本 $405萬元
2月 P17950 平均買進成本 $97.95 * 400口 ,成本 $196萬元

2月 P17900 平均賣出 $126.18 * 1000口 ,回收款 $630萬元

2月 P17950 平均賣出 $150.37 * 400口 ,回收款 $300萬元

成本$8萬 ,變成淨值 $930萬元, 翻成 116倍了

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/02/15 19:26:28

以下引用由 永遠6萬元 在 2022/02/15 02:01:56 所發表的內容:
以下引用由 永遠6萬元 在 2022/02/14 18:11:47 所發表的內容:
下午盤買的
2月 P17950 平均買進成本 $97.95 * 400口 ,成本 $196萬元
2月 P17900 平均賣出 $126.18 * 1000口 ,回收款 $630萬元

2月 P18000 平均買進成本 $37.88 * 4000口 ,成本 $757萬元

2月 P18000 平均賣出 $77.78 * 4000口 ,回收款 $ 1,555萬元

2月 P17950 平均買進成本 $24.77 * 1380口 ,成本 $171萬元

2月 P17950 平均賣出 $94.84 * 1380口 ,回收款 $ 654萬元

成本$8萬 ,變成2212萬,276倍了

老規矩,我都是口述單

老師都不敢說買幾口,全部都遮住

我就是大方承認,反正都是口述單

上班族,小資族,2個月薪水8萬元,梭哈當成本

8萬元剛好10天時間,就翻成 2212萬元

看看我多久能

挑戰台灣首富呢?

口述單,獲利就是這麼容易~~哈哈,事後都是買最低,賣最高,通通吃到整段

吹牛,唬爛不犯法,我這都是事後單,誰能事前跟到我的單呢?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]