新台幣升值,台股就一定不會跌嗎?林梵心

[閱文紀錄]4870 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

20405.0

大家好,距離農曆封關僅剩3個交易日,接下來就進入我們傳統的農曆年節假期長達11天
台股今日長黑摜破了18000點~這樣的台股你怎麼看???

新台幣升值,台股就一定不會跌嗎???
我想你天天都聽著別人說,不如你自己好好冷靜得想一想這個問題!!

不可諱言得台股從去年以來的確相對於國際股市都要強得多
與亞股相比,台股更是高高在上的莫大於天!!
原因似乎都是台股基本面佳,新台幣持續升值維持強勢,熱錢源源不絕地流入台股
所以台股無懼於外資的賣超,單靠內資和國內的資金也能讓台股頂得住........

https://www.wearn.com/bbs/t1100747.html 詳如內文

我今年開春的第一篇文章就告訴各位,對於今年你必須一改過往所認知的投資策略
降低你的投資比重,分批減碼你手中持有變動性高的風險投資比例,同時拉高你的現金部位.

時隔也不過才2-3週,現在開始一切都還來得及.

尚有10張圖,1752字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財線上投資講堂+更多

jevin

回覆時間 2022/01/21 16:14:49

謝謝分享

petertsai

X 1
  回覆時間 2022/01/21 16:43:21

謝謝分享

tkuo

X 4
  回覆時間 2022/01/21 16:50:10

感謝股神教學。

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

林梵心

回覆時間 2022/01/21 16:58:30

以下引用由 tkuo 在 2022/01/21 16:50:10 所發表的內容:
感謝股神教學。

郭董,新年快樂,賺那麼多又喜獲千金女,要發我一個紅包啦

fdwdc

回覆時間 2022/01/21 18:00:14

感謝分享!

at0023101

回覆時間 2022/01/21 18:04:17

謝謝分享

phlgroup
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/01/21 21:45:11

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

林梵心

回覆時間 2022/01/22 11:42:41

美股殺聲隆隆...........
台指夜盤再度大跌將近200點
今天有補班但台股沒開盤
下禮拜一台股應該是直接下跳破季線!!
呵~封關之前台股的半年線會有撐嗎???

liiuan

回覆時間 2022/01/22 12:51:25

感謝您的分享

林梵心

回覆時間 2022/01/22 20:03:00

希望對大家能有所幫助,謝謝各位

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]