一起吧99,是什麼數字密碼?瑞奇58

[閱文紀錄]5619 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:聯電(2303)

本篇最後由 瑞奇58 於 2022/01/21 14:18:57 編輯

農曆封關前的週末,昨天晚上最後有說美指回弱日元與黃金透露出市場回檔的氛圍

週五加權指數收盤17899,哇~一起吧99,用黃鯨線來看,短期回檔碰鯨魚肚

今天反正殺到天昏地暗,早上電視主播問分析師有賺的要不要先跑一趟?

我的OS是現在手上會有賺的嗎? 會不會慢了一大點?

我的自選股包含指數ETF只有一檔紅的
(想知道紅的是誰嗎? 元宇宙紅茶店=>收盤也綠了)

我從12月轉1月時就分享這個月的節奏了...大人拉高賣股收資金。

過去的已過去,18200,18000都跌破了,是該99.....

如何在虎年讓自己虎虎生豐,這陣子的聚財線上已分享不少......

現在的你仍擁有資金擁有主動嗎?

若有主動權...我們來看看一些人氣股的黃鯨線,也許以後會有好位置

聯電(2303)

友達(2409)

華碩(2357)

富邦金(2881)

開發金(2883)

智原(3035)

農曆年前是沒戲了,靜待新春開紅盤的景象吧

我預計2/11(五)晚上準備來一場『聚財線上2022虎虎生豐開紅盤』
線上講座...靜請期待。

◆線上講座【台指美指黃鯨線短波段操作快速上手班】
聚金卡、瑞奇卡、威廉卡卡友享特別粉絲價

聚財線上投資講堂+更多

fdwdc

回覆時間 2022/01/21 14:36:22

謝謝瑞奇大分享!

史考特

回覆時間 2022/01/21 14:45:32

謝謝瑞奇大分享。

老闆不是人

回覆時間 2022/01/21 22:20:14

2303黃鯨線看來不錯呢

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2022/01/24 16:33:31

以下引用由 老闆不是人 在 2022/01/21 22:20:14 所發表的內容:
2303黃鯨線看來不錯呢

就看看整理後的表態強不強...這也是年後的事了

◆線上講座【台指美指黃鯨線短波段操作快速上手班】
聚金卡、瑞奇卡、威廉卡卡友享特別粉絲價

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]