有沒有逢高布局2000點作空道瓊成功的八卦?瑞奇58

[閱文紀錄]3655 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

本篇最後由 瑞奇58 於 2022/01/21 11:35:04 編輯

故事的開始,只是想證明軋不死就是大獲利。狙擊指數的歷史高點絕對有比反向ETF更好的工具。

故事起頭的說明就在這篇:想這樣做但人工做不到的策略

將近一個月的時光,道瓊從35000-->37000再到今天的破低34600

正常的美期指交易操盤人,早已不知死了多少腦細胞~面臨多少個緊張CC的夜晚

透過可依自己資金調整下單口數的MT5槓桿保證金平台,在台灣錢不用到海外也能空爆美指

我的帳戶從12/3淨值的19800展開,1/14再入金21000=>目前淨值43537 USD

也不是多了不起的獲利,但比起以前做台指美指...弄得緊張CC

現在運用人機合作的方式,黃鯨線波段操作法則+程式的完美組合,

我好比是個球隊總教練,只要調整球員的場上狀態,把比賽打好

投資是個無止盡的循環,一場的戰役勝利,無法改變悲微社畜的命運

持續性的獲利才有機會跳脫。前提是要先打破限制性框架。

附註說明:

大家關心的瑞奇聚金卡黃鯨線學習LINE群,等新年開紅盤後再成立。
會發email給卡友通知。

◆線上講座【台指美指黃鯨線短波段操作快速上手班】
聚金卡、瑞奇卡、威廉卡卡友享特別粉絲價

聚財線上投資講堂+更多

fdwdc

回覆時間 2022/01/21 14:37:58

謝謝瑞奇大分享!

陳志維

X 3
  回覆時間 2022/01/21 22:55:11

聽瑞奇哥上課
我幾乎都跪著聽
真的強到嚇死我了

你們以為就這樣那樣沒什麼
連我都驚呆了就知道有多震撼

◆聚財講座【運用秀上下線 戰勝全世界(台北也可線上)6月】

兩堂課一指標讓你瞬間成為頂尖操盤高手!
⭐️持有【威廉卡】卡友獨享折價2000元!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]