你在台股粘巴達,我在台灣交易全世界瑞奇58

[閱文紀錄]2318 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:台積電(2330)

本篇最後由 瑞奇58 於 2022/01/20 11:13:55 編輯

很多朋友問我最近在聚財網發文怎麼比較少台股的文章?

台股的節奏我都利用聚財線上節目中分享了我的看法,

從1/11後,我的基調就是冬藏,法人也要獲利下車,與其在這段時間看台積電表演

我選擇跟大家分享2022美指黃金原油的世界。1/15-1/21操盤特訓班,透過最真實的價格跳動

最簡單的分析方式,再加上程式的輔助,我們一同體驗了人機合作的可能與效果。

這是週一晚上啟動的空那斯達克+多道瓊的指數策略,週二下午道瓊多方因下跌觸發停損

週三下午那斯達克反彈,觸發停利出場,完成這兩天的交易。淨值50000=>50294

週三晚上是第二堂實境訓練,除了解說美指策略執行過程中的眉角,
我們繼續開啟了投資組合的體驗

1/19 空道瓊+多黃金+多原油

不用刻意等待進場時機,就在當下,利用簡單的指標畫面,5-10分鐘就可以完成程式的設定

完成設定後,一組全新的投資組合立即啟動,真巧,不到一小時行情就來了,黃金大漲。

作了點保護獲利的措施,我就安心睡了,獲利的事就交給程式去執行。

一早醒來,淨值50977 USD。又是一個好的開始。

如果你想看看週一以來的過程,可以點下面文章

1/18人機合作之多道瓊+空小那

1/19停損道瓊,但那斯達克賺回來還是賺

透過MT5,現在交易全世界不到把錢匯到海外,在國內合法的期貨公司就可以。
這是一個不受期貨規格限制小資金者口數,沒有期貨結算到期壓力的遊戲,他有全世界豐富的程式資源
很多以前想做無法執行的策略,現在都在一一實現,2022年是我人機合作交易的開始。

回頭看看最近影響台股最大的台積電(可以聽聽1/13法說會後的聚財線上,我的想法盡在節目中)

農曆年前就是拉起來賣的節奏,上週熱鬧的消息,創了波段新高後就下來(不就是拉起來倒嗎?)

台積電個股期02有蠻大量的未平倉,這樣大人打架的時候,中小型個股更是一個一個的坑

掌握節奏秋收冬藏不是消極的態度,是持盈保泰靜待虎年開紅盤後的契機。

空台指空不下來,空美指不是爽爽地賺?

◆線上講座【台指美指黃鯨線短波段操作快速上手班】
聚金卡、瑞奇卡、威廉卡卡友享特別粉絲價

聚財線上投資講堂+更多

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]