數位卡片
交易中心

如何讓操作變好超級大阿西

[閱文紀錄]3164 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

操作變好
首要在情境
讓自己在正面的情境之下
操作才能呈現出好的結果喔

什麼是正面的情境
1.凡事往好的方向想.......不管輸多少做錯什麼都不要讓悲觀停留太久
操作之前保持再不被情緒挑動的狀態
操作之時讓自己專注於操作
操作之後讓自己不被輸贏給影響

2.凡事往好的方向作.......怎麼樣才能操作成功
成功是願景+努力+專注+檢討
2.1願景
只想把輸的賺回來不算因為那是帶有輸的願景
只想賺到夠生活的錢不夠因為只想賺賠呢不夠實際也有風險
只想賺大錢 賠呢
我認為是要想自己要成為最棒的操作者是不錯的選擇
不過想要成為最好的操作者
首先需具備
1.比其他人用心
2.比其他人認真
3.比其他人實際
4.比其他人活的久
沒有先具備以上四點只想投機取巧只賺不賠那有什麼意義呢

2.2努力
比其他人用心
比其他人認真

2.3專注
比其他人實際
比其他人活的久

2.4檢討
成功1.記錄→看自己的問題〈寫操做日記or檢討報告〉
   2.由問題找方法→找出來後再去推演驗證
   3.記錄結果看看成功失敗與否
   3.小成功讓自己開心越來越有動力
   4.成功才知道有機會,才能讓自己有動力,有膽量去做
   5.由小累積到大
成 功 → 看 自 己
失敗→不看自己,其實成功付出代價不小,但是只是一段時間而已。失敗付出代價卻是更加龐大許多。或許沒有短時間心力投入付出,但失敗結果卻要花上一輩子的時間,其間苦痛更是無法估算的。成功雖然是辛苦努力才能得來的,絕非僥倖投機。苦和累是一時,之後之成果是值得你付出的,否則平平淡淡、庸庸擾擾,不用付出成功的代價,到頭來卻要花上一輩子的代價,讓自己遺憾後悔,失敗真的比成功更辛苦多了,付出的代價也更大,黑白懊悔的人生,很傷痛耶。想要成功還是失敗,就在你一念之間。

其次
談吐要往好的方向談
好的方向是要往成功的方向
但絕對不是談賺錢賠錢而已
因為賺賠只是成功的附屬品
絕對不能代表成功
我能舉出賺過百億資產卻下場不好的例子太多太多了
雷伯龍也賺過百億現在呢......................................
所以談吐只談賺賠怎麼可能成功呢

賺賠基本要素
1.方法
2.時機
3.執行力

成功的基本要素
1.心態2.心態3.心態
是否願意努力  是否願意踏實看待操做  是否願意真實檢視操作  是否願意讓自己長期活下去
沒有成功的心態就不會願意如此看待喔
簡單來說

所以要讓操作變好
就要去讓成功的情境籠罩著自己
而不是輸贏的情境
更不是失敗的情境
亂扯一堆還請包涵喔

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

希言

回覆時間 2007/05/26 00:32:35

嗯嗯 有人說
一個投機者的成功與否
要留給他的繼承人
去做判斷

汝欲求之 必先知之

超級大阿西

回覆時間 2007/05/26 00:33:23

願有多大努力去做
成就就會有多大
別管自己有沒有能力
(因為心有多大力量就有多大 格局才能有多大  成就才會有多大)
千萬別先把自己給侷限住
只要願夠大
願意去做
自然而然就有成功的一天
要不然人類如何飛上天ㄋ
要不然證嚴法師如何創造出慈濟ㄋ
要不如科學知識如何發現突破呢
要不然企業商業如何經營發展呢
操作也是如此
但是願有多大
也要相信自己做的到
自己真的有在做
才能實現的喔

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

超級大阿西

回覆時間 2007/05/26 00:43:42

以下引用由 在 2007/05/26 00:32:35 所發表的內容:
一個投機者的成功與否
要留給他的繼承人
去做判斷

我想我是不會如此看待
成功只是要將我是最棒的操作者植入潛意識
所有的思緒皆由此來出發
不是成功的思緒不要停留太久
讓自己
做會成功的事說會成功的話
其他人要如何來判斷我成功與否
說真的那不是成功的人要去想的事
因為成功與否也是帶有否的觀點在裡面喔
我想的只是我絕對會成功的啦
誰去想我會不會成功都與我無關才是喔

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

虛懷若谷

回覆時間 2007/05/26 00:53:36

>所以談吐只談賺賠怎麼可能成功呢

ㄏ ㄏ
罵的是我勒
不過我是因為太專心在操作=>筆記=>撿討上
才會只想到操作

我再補充一點
失敗還要忍受別人的眼光很累
所以不要在乎別人
努力衝吧
ㄏ ㄏ

自尊 是甚麼 ?
情緒 是甚麼 ?
看對看錯 只是不斷的反轉
結論就是
人活得太辛苦
所以要不斷的搞笑 !

超級大阿西

回覆時間 2007/05/26 01:28:22

失敗還要忍受別人的眼光很累
所以不要在乎別人

我也是這兩年下來才跳出這樣的情境
2年真的很累喔

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

希言

回覆時間 2007/05/26 01:29:02

阿西大大說的很有道理 還很有哲學
我想阿西大大 有時候 可能會有點....
怎麼形容呢?
一時想不道形容詞
我不善表達
下回想到再說 ^^"

汝欲求之 必先知之

悠梅

回覆時間 2007/05/26 01:42:34

喔..
超級大阿西大大.
您這句話在說偶吧?
∼只想賺到夠生活的錢不夠
因為只想賺賠呢不夠實際也有風險∼

不想您說的那樣啦..那樣太累了..
賺到夠生活的錢又有餘就好了.然後
慢慢的多學一些.讓賺錢機制更能夠
完善.並時時注意大環境變化而注意
修正就是了..

優而豐

回覆時間 2007/05/26 02:53:16

來說個故事
以前我師父是豪賭型的期指操作者,有一天豪賭ㄠ單畢業了,剩下少少的錢,就回歸每天當沖實賺10點過日子,然後就說 .... 其實這樣比去上班輕鬆多了,不貪還會怕沒飯吃嗎......。
所以基本上,我每天當沖 2 趟,每趟賺 10 點是沒問題的,我只是貪了點,有時候會想賺波段豪賭,但是沒那個膽留倉期指單,就留OP單囉。盤中如何讓獲利擴大是我努力的目標,因為龍騰大的指導,現在已經改善不少了,我努力去抓住那種軋和殺ㄉ機會讓獲利擴大。

膽怯是在我們因恐懼而失去信心後出現,
而耐心承受則意味著,
即使我們感到害怕,卻仍然能保持堅定不移。

智鑫小和尚

回覆時間 2007/05/26 09:09:35

謝謝版主的分享

版主寫了許多都很實用,這種無私的分享令人感動,這種好就大家一起好的心,相信您必定能有更寬廣的未來,祝福您。

peterpen

回覆時間 2007/05/26 11:38:50

以下引用由 優而豐 在 2007/05/26 02:53:16 所發表的內容:
來說個故事
以前我師父是豪賭型的期指操作者,有一天豪賭ㄠ單畢業了,剩下少少的錢,就回歸每天當沖實賺10點過日子,然後就說 .... 其實這樣比去上班輕鬆多了,不貪還會怕沒飯吃嗎......。
所以基本上,我每天當沖 2 趟,每趟賺 10 點是沒問題的,我只是貪了點,有時候會想賺波段豪賭,但是沒那個膽留倉期指單,就留OP單囉。盤中如何讓獲利擴大是我努力的目標,因為龍騰大的指導,現在已經改善不少了, .....

呦  同好ㄛ
偶昨沖了三次  一趟停損9點
咬掉不少穫利
很久沒有渡到超過5點以上的停損單
昨晚怎麼看都找不出那裡看錯
ㄎㄎ  今早一醒來就找出盲點囉
連8142高   現才算對
有突破就是美好的一天   開心開心~~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]