【2022聚財投資年報】精彩公開!聚財女孩

[閱文紀錄]22367 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

大家期待的2022聚財投資年報來囉!
歡迎大家分享給親朋好友們
https://wearn.tw/r/58e399

年報裡面包含2021年度重要數據統計,以及集結多位作家專欄
分享對於2022的股市、外匯、產業與股票看法,內容絕對是豐富精彩!
▼點此閱讀▼
https://wearn.tw/r/58e399

2022聚財投資年報
歡迎大家分享給親朋好友們
謝謝大家∼

🎁【五月優惠專案套餐】書+點數限時85折▼

皮皮pipi12157《台指當沖教戰守則》+聚財點數3200點

相當於價值2000元的聚財點數只要約800元立即入袋!

聚財線上投資講堂+更多

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2022/01/20 05:45:06

推+5
永遠6萬元 我的文章都是贈點文

賣得越多,送的點數越多,怎樣有意見嗎?

按讚,推個版上去,怎樣了嗎? 罪該萬死嗎?

哈哈 養先生 您貴人多忘事 您都忘了您賣文的白紙黑字 
小曹1號 吃飽太閒 兩位大德應該沒有那麼差的記性

拜託 多送點數給偶

人 點數共1
掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/01/20 09:25:54

以下引用由 7kg鮭魚 在 2022/01/20 05:45:06 所發表的內容:
推+5
拜託 多送點數給偶

7kg鮭魚先生,對於您指控
賣文的白紙黑字
行為,我完全認罪,承認這是一件罪無可赦的行為.
也是我後悔莫及的錯誤

我由衷地感到抱歉
您感化了我,我今後絕不再販售高價文
今後會讓買文的人都得到8點聚幣的補償
這是我的贖罪

謝謝您感化了我
希望您也能感化聚財網
這些高價文作家們,
也都能醒悟自身的錯誤
別忘了

賣文的白紙黑字

那是多麼驚心動魄,痛徹心扉的提醒阿~
那真的會是人生的一種錯誤行為
小曹1號 吃飽太閒 兩位大德應該沒有那麼差的記性.

讓我在此,向小曹1號 吃飽太閒 兩位大德道歉
我今後絕對不寫高價文
超過87點以上聚幣,就讓我永遠退出聚財網
憑我對聚財網的熱愛
這是最嚴厲的懲罰了

尊敬的  7kg鮭魚先生(基於對您的尊重,作文抬頭要空1格,我太敬重您,得空2格)
感謝您,再三提醒我的錯誤

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2022/01/20 09:25:58

以下引用由 永遠6萬元 在 2022/01/20 09:02:05 所發表的內容:[size=2]
讓我有空,來出一本回憶錄
回憶我那段"罪該萬死的賣文生活"
讓我先 google 一下
怎樣撰寫悔過文吧~
7kg鮭魚先生不賣文,且對賣寫文的作家,深惡痛絕.
痛徹心扉
....

偶的養先生 強啊! 「無中生有」的絕活再現
偶只是想看各方好手看法的蔡蔡 cc

人 點數共1
掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/01/20 09:34:01

抱歉,重複的文章
一段就好
寫2段,太冗長了
請見諒刪掉第1段,寫的有些不完美,修改後,請看第2段

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2022/01/20 09:59:44

以下引用由 永遠6萬元 在 2022/01/20 09:34:01 所發表的內容:
抱歉,重複的文章
一段就好
寫2段,太冗長了

阿雅 偶是蔡蔡 還讓您老花時間回應sorry
收到贈點
好奇的問一下 您老的三萬點還沒折現嗎?

人 點數共1
掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

永遠6萬元

X 4
  回覆時間 2022/01/20 10:04:25

以下引用由 7kg鮭魚 在 2022/01/20 05:45:06 所發表的內容:
推+5
拜託 多送點數給偶

您提醒得有道理
小曹1號 吃飽太閒 兩位大德
都斷然離開聚財網了
顯然這就不是個可以聊天的寶地
拖延者時間,也早晚也是要離開聚財網.
除了打發時間,
而且浪費時間在這
真的還沒什麼收穫

濃濃的虛度人生的感覺啊~
我要振作
我要離開聚財網

7kg鮭魚網管先生,為何這次不直接把我的帳號給查封呢?
故意洩漏個資,這操作~
害我又得要讀法律文件了~

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2022/01/20 10:12:39

以下引用由 永遠6萬元 在 2022/01/20 10:04:25 所發表的內容:

7kg鮭魚網管先生,為何這次不直接把我的帳號給查封呢?
故意洩漏個資,這操作~
害我又得要讀法律文件了~

我的天啊 加油 誰是網管先生 偶害怕被人吉 嗚嗚!

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

KaXaHHe

回覆時間 2022/01/20 10:18:12

本篇最後由 KaXaHHe 於 2022/01/20 10:19:11 編輯

以下引用由 永遠6萬元 在 2022/01/20 09:34:01 所發表的內容:
抱歉,重複的文章
一段就好
寫2段,太冗長了

很不巧,剛剛你的第一段文剛好被我看到。

我寫免費文是我的自由,聚網並沒有規定不行。

但是我現在要趁犀利妹(聚財女孩)這個版面出來講一件事,就是你昨天在自己的版面跟在黃小胖的版面裡,一直在栽贓我是「聚財系列」(聚財女孩是聚網的人,自然知道我到底是不是),雖然我早已司空見慣這是你一貫的抹黑手段,不过我還是要指出你的矛盾說詞...

因為你剛剛在第一段文提到,我跟7大對於賣高價文者有意見,尤其是我免費分享是為了類似要去打擊聚網的賣高價文的作者,但是你昨天又把我打成是聚財網管的朋友或者是直屬長官,你這不是前後矛盾嗎?

如果我是聚財裡面的人,我會去用這種方式壓制賣高價文的老師嗎?我這一兩三年來,從來沒有對賣高價文的老師所賣的「價錢」,有任何一句批評過!

我尊重市場的自由,如果我真的要去買文,覺得問題的就不會去買,萬一不幸買了不理想,也就不會再有第二次,才不像你,買了之後,出來嫌,嫌完還一直買個不停,我都不知道該怎麼形容這種誇張行為?

莫非你是要買到作者能夠寫出你要的答案嗎?

我建議你,不要總是對人「無中生有」→「造謠生非」→「栽贓嫁禍」,好像唯恐聚財不亂,你才滿意!

你說你要離開了,真的嗎?最好是5個ID一起帶走,不然走了一個,還有4個,又繼續給人家亂下去,你不累,別人看了也很累。

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2022/01/20 10:31:51

ka爺 不知您有沒有看過華跟出上 沒錯就不值一屑 阿人家就音量大啊 哈哈哈

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2022/01/20 11:11:04

以下引用由 黃小胖 在 2022/01/20 10:56:57 所發表的內容:
新的一年剛開始,又近春節,消消氣吧。

哥 收到
沒錯 俺已經準備好過年了 剩下的就是嘴砲(誰來放給誰)
哥  新年快樂!

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]